Bacca y Rodallega, imparables (Juan Sebastián Rodríguez)

Por Juan Sebastián Rodríguez

JUAN-SEBASTIAN-RODRIGUEZ

Continúa el alto renidmiento de estos dos goleadores en territorio europeo esta temporada, a los cinco goles marcados por Hugo en la sorpresa del torneo turco, responde Carlos Bacca con sus seis dianas para ubicar al Milán muy cerca de la zona europea en la Serie A. Buen comienzo de campaña para ambos, Bacca manteniendo el nivel mostrado en Sevilla y a Rodallega le ha sentado muy bien el cambio de aire en Turquía.

ITALIA

Gracias a los goles de Carlos Bacca, el Milán retoma de a poco la confianza y escala posiciones en la tabla para ubicarse temporalmente en la sexta casilla con las mismas unidades del quinto Sassuolo, lugar que otorga tiquete a UEFA Europa League. En el encuentro en el Olímpico salió victorioso 1-3 ante Lazio, Bacca marcó el tercero y Cristian Zapata fue suplente.
-Inter de Milán con los colombianos Murillo y Guarín todo el partido, derrotaron en el partido de la fecha a la Roma 1-0 y empatan en unidades en la cima del torneo con Fiorentina.
-Juventus, con el primer gol anotado por Cuadrado con la camiseta bianconera, le gana el clásico turinés al rival de Patio. Juan Guillermo sigue mostrando el nivel que tenía en la Fiorentina y que ahora tiene encantada a la fanaticada juventina.
-Udinese y Napoli sin colombianos en cancha igualaron a cero sus encuentros ante Sassuolo y Genoa respectivamente.
En Serie B, Livorno con Vergara los 90, venció 2-0 a Trapani y es 4°. Perugia con Zapata reemplazado a los 33 minutos, igualó 1-1 en casa de Salernitana. Cagliari juega el lunes ante Vicenza.

ESPAÑA
-Real Madrid mantiene la primera posición tras vencer 3-1 a Las Palmas. Atlético de Madrid (4°) con Jackson 72 minutos, empató a uno en su visita al Deportivo La Coruña.
-Levante (20°) fue derrotado 3-0 por Valencia, Lerma jugó todo el encuentro en la escuadra vencida. Sporting de Gijón con Espinosa todo el encuentro, le ganó por la mínima al Málaga y es 12°.
-En la Liga Adelante, Valladolid empató 1-1 en casa del Almería con gol de Mojica que incluso le invalidaron otra anotación que hubiera significado la victoria para su equipo. Hinestroza también marcó en la segunda española, en el triunfo del Zaragoza 2-0 sobre el Elche, la escuadra donde juega Freddy es tercera en la tabla.

INGLATERRA
-Arsenal le pelea palmo a palmo el liderato al City, esta vez, le ganó 0-3 al Swansea para quedar igualado en la primera posición con los citizens.
-Watford con Ibarbo de emergente, derrotó 2-0 al West Ham United.
-Chelsea en una de campaña sorprendentemente mala, fue derrotado 1-3 por el Liverpool de Klopp, Falcao entró a los 76 minutos.
-Aston Villa juega este lunes (3) ante el Tottenham Hotspur.

FRANCIA
-Toulouse empató a uno con Montpellier y es 19°.
-Troyes con Perea desde los 64, cayó en casa 0-1 ante Lyon.
-Rennes con Quintero 66’, perdió el viernes ante el súper líder PSG 0-1 que le saca 10 puntos al segundo tras solo doce fechas jugadas en Francia…

ALEMANIA
Borussia Dortmund descuenta dos puntos al líder Bayern Munich luego de vencer 1-3 al Werder Bremen. Ramos fue suplente.
Mainz sin Soto (lesionado) igualó a tres con Augsburg…

-En Bélgica, St. Truiden con Joao desde los 80, derrotó por la mínima al Standard Liege (sin Andrade) Brugge sin Izquierdo, le ganó 0-2 al Westerlo y es 4°…

En Turquía, Besiktas se mantiene líder a pesar del empate a tres con Kasimpasa. Akhisar ya es cuarto luego de la victoria 2-1 sobre Antalyaspor, Rodallega marcó el primero.

*Resto de ligas

• Litex Lovech (2°) empató 1-1 con Pirin, Pérez y Moreno los 90’
  • Olympiakos sigue perfecto (9 de 9) tras ganar 0-2 al Veria, Pardo jugó el primer tiempo.
  • PSV goleó 3-6 al De Graafschap y es 3°. Arias los 90 minutos
  • Sporting CP con gol de Teo (tercero), venció 1-0 al Estoril y conserva el liderato. Montero entró a los 61.
  • Krasnodar sin Laborde goleó 0-4 al Krylya Sovetov