Bayern, campeón Bundesliga: Séptimo título consecutivo

Ilustración tomada de @FCBayernES. James, por lesión, no estuvo en planilla de juego.

FECHA 34 | SÁBADO, 18/05/2019 | 15:30.

FC Bayern München 5-1 Eintracht Frankfurt.

¡Bayern München Campeón de la Bundesliga!
Con un contundente 5-1 se coronó por séptima vez consecutiva campeón de la liga alemana. La fiesta en el Allianz Arena, la abrió tempranamente, a los cuatro minutos, el francés Kingley Coman, quien remató a placer, tras remate de Thomas Müller. De ahí en adelante los locales dominaron el partido, pero no supieron cerrar el partido a pesar de fabricarse varias oportunidades de gol.

Ya en la en segunda parte, Las Águilas dieron el campanazo de alerta, cuando a los 50′ Sebastien Haller puso la paridad y el silencio en el Allianz Arena. Pero el Bayern no estaba para sorpresas. Rápidamente reaccionó, y tres minutos después el lateral David Alaba puso el 2-1 y el portugués Renato Sanches, en jugada individual, puso el tranquilizador 3-1.

Y para cerrar la goleada del título, Franck Ribery y Arjen Robben sellaron, cada uno con una diana, el definitivo 5-1 que coronó a Los Bávaros con la vigesimonovena Mesiterschale. ¡Felicitaciones FC Bayern München!
(Fuente: Bundesliga en español)