Bogotá Juvenil ganó con lo justo a Sucre; empate de Cundinamarca-Nariño

BOGOTÀ. Selección Sucre Juvenil opuso este jueves (15) fuerte resistencia a Bogotá para finalmente caer 2×1. Foto JotaVe Futbolero.

BOGOTÁ GANÓ CON LO JUSTO A SUCRE
Sin jugar un gran partido la selección Bogotá, dio un gran paso para avanzar a la ronda final del Campeonato Nacional Juvenil de fútbol al derrotar 2-1 al representativo de Sucre.

Javier Giraldo, al minuto 20 del primer tiempo,  adelantó a los bogotanos y tres minutos más tarde Jaime Díaz, igualó para el onceno sucreño. La primera parte no reportó más anotaciones y los equipos se fueron al descanso con un empate que reflejaba lo parejo de un encuentro, en el que  Sucre,  se paró muy bien en la cancha e impidió que Bogotá, pudiera anotar.

Para la etapa complementaria Juanito Moreno, realiza dos cambios de entrada en el equipo bogotano  ingresando a Edier Mezu y Jairo Pedroza, buscando más tenencia de balón y profundidad en el ataque.

Los capitalinos salieron dispuestos a ganar y  muy pronto al minuto 6  Michael Silva, de potente remate logra la segunda anotación para Bogotá. Los sucreños, buscaron igualar el marcador a través de la pelota detenida aprovechando la reiteración de faltas que cometía el sector defensivo del equipo capitalino, que le significó incluso que el árbitro central les mostrara 5 tarjetas amarillas.

Bogotá, pudo aumentar el marcador pero sus delanteros no estuvieron finos en la definición. Al final el triunfo le permite a Bogotá, asumir el liderazgo del grupo y quedar muy cerca al objetivo trazado de clasificar a la ronda final.

Bogotá, jugará este viernes  ante Cundinamarca, equipo que hoy jueves empató 1-1 con Nariño, y ve comprometida su clasificación.