Bogotá y Tolima empataron… Nacional Juvenil en Neiva… Resultados…

Diego Fernando Orejuela Palacios (Millonarios) autor del gol de Bogotá ante Tolima. Foto JotaVeFutbolero.

⚽? JotaVeFútbolero

Campeonato Nacional Juvenil Masculino de Fútbol
Copa «DIRECTV»
Grupo 2
Sede Neiva

Las selecciones de Bogotá y Tolima, empataron 1-1 en el primer juego correspondiente al grupo 2 de la fase clasificatoria del campeonato Nacional Juvenil de fútbol que tiene como sede la ciudad de Neiva.

El encuentro que se disputó en la cancha sintética del parque Club del Norte- barrio Cándido, contó con la dirección arbitral del antioqueño Duván Granados.

El seleccionado Tolimence, se fue arriba en el marcador cuando tan sólo transcurría el minuto 8 del primer tiempo a través de Junior Hernández. Al minuto 42  Diego Orejuela, empató para el seleccionado Bogotano. Con el resultado parcial 1-1 los equipos se fueron al descanso.

En la etapa complementaria los dos equipos buscaron desnivelar el marcador pero no lo consiguieron, la buena actuación de los arqueros y el buen comportamiento defensivo, impidieron que el marcador cambiará. Al final el empate resultó ser lo justo. Juego muy parejo.