Bucaramanga 2 – Junior 0, final

BUCARAMANGA. Segundo gol del Atlético, finalmente contabilizado para Jefferson Mena, con celebración de Carlos Henao.

===

RESUMEN PRIMER TIEMPO
-Las mejores y más numerosas llegadas fueron del Junior, frente a una defensa de Bucaramanga que da muchas ventajas.
-Pero el gol fue del cuadro búcaro, golazo de Dayro Moreno (186 en su carrera), habilitación de Bruno Téliz. No hay marca sobre el goleador, Fuentes no regresa a tiempo.
-Un partido aburridor, con un local que se defiende y juega a las transiciones frente a un Junior que con esa delantera (Albornoz, Borja, Hinestroza, salió lesionado en el minuto 41) no se compadece registrar este resultado adverso.
Marcador primer tiempo: Bucaramanga 1 – Junior 0
RESUMEN SEGUNDO TIEMPO
Minuto 53. Tiro libre de costado izquierdo. El cabezazo de Carlos Henao que supera a Fuentes y sobre la raya el segundo cabezazo de confirmación de gol del zaguero Jefferson Mena. Pizarra 2×0.
Junior al ataque con mucha gente, Bucaramanga se ha defendido bien en esta oportunidad.
MARCADOR FINAL: BUCARAMANGA 2 – JUNIOR 0