Bucaramanga 1 – Nacional 2 (final), alineaciones

PRIMER TIEMPO
Minuto 10. Jugada iniciada por Andrés Andrade en mitad del campo, elude al flojo lateral Jair Palacio, la habilitación para que Jarlan Barrera con gran técnica y elegancia elude tres defensores y concreta la primera anotación.
Minuto 40. Otra vez Andrés Andrade cambio de frente para buscar a Deynner Quiñones quien incursiona dejando en el camino a Johan Caballero y Germán Gutiérrez, el zurdazo que vence a Jefferson Martínez para el 2×0 a favor de Nacional.
Minuto 44. En una jugada intrascendente, después de un tiro de esquina capitaliza la proyección del lateral Germán Gutiérrez quien de puntazo con la zurda descuenta para Bucaramanga.
Minuto 45. Falta del uruguayo Makuka, bien lejos de su zona busca el tobillo de Déinner Quiñones. El central no alcanza a medir el alcance de la falta, lo llama el VAR y al defensor búcaro le muestran la roja merecida.Marcador primer tiempo: Bucaramanga 1 – Nacional 2.SEGUNDO TIEMPO
-No hubo goles sino dos expulsados en nacional: Helibelton Palacios y l técnico Juan Carlos Osorio.

Marcador final: Bucaramanga 1 – Nacional 2

Atlético Nacional – @nacionaloficial ¡Vamos, vamos Verdolaga! Esta es la nómina titular para el partido de esta noche.

-Evento: Liga Dimayor, fecha 12
Escenario: Estadio Alfonso López
-Central: Nicolás Gallo – Caldas
Asistente No. 1: John Gallego – Caldas
Asistente No. 2: David Fuentes – Cesar
Emergente: Ricardo García – Santander
VAR: Fernando Acuña – Boyacá