Cali 2 – DIM 2, final polémico

R E S U M E N

-DIM mantiene la nómina del partido anterior. Apenas un cambio: Pineda por Pardo.

-Antes del minuto, el «peligroso zaguero» Mera va al cabezazo, se rompe él la ceja y deja a Pons en el suelo. Trabajo de los médicos de ambos equipos.

-Minuto 20. Gol del DIM. Arregui.
(Tiro de esquina cobrado por Vladimir Hernández, las pantallas de Cadavid y Pons (trabajo de laboratorio) para aparición con cabezazo potente a un ángulo de Arregui ante la marca deficiente de Caldera).

-Mejor cara del DIM frente a un Cali que le cuesta hilvanar llegadas, solamente una vez exigió a Mosquera Marmolejo. Al descanso se van con victoria justa del DIM y sin Andrés Cadavid quien salió lesionado en el 31, reemplazado por Segura.
MARCADOR PRIMER TIEMPO: Cali 0 – DIM 1
=====
COMPLEMENTARIA
El DIM tuvo un ataque en el primer minuto y se lanzó a la ofensiva después del 1-2 en el 86 cuando marcó Carlos Robles.  O sea, que se replegó y los cambios ante la avalancha local fueron demorados.
Cali fue dominador absoluto en este periodo. Hubo un cambio local, el de Segura por Daniel Luna, que dio como resultado positivo ataque más veloz porque el anterior fue demasiado previsible.
Minuto 81. Gol del Cali. Penal de Kevin Velasco. Pizarra empatada.
(Mano de VAR que le cobraron a Juan Guillermo Arboleda quien venía haciendo un gran partido).
-Minuto 86. Gol del Cali- Carlos Robles. El local pone la pizarra 2×1.
(Cali tenía acorralado al DIM. Ya había salvado en la raya Pons pero esta vez no pudo, certificado en el rebote con remate de Robles).
-Minuto 90+5. Gol del DIM. Christian Marrugo de penal. Se empató el encuentro.
(Tiro de esquina, agarrón de Vuletich a Pardo. Pasaron casi cuatro minutos de reclamos de la gente del Cali, discusión que siguió con el pitazo final, una roja que muestra el central).MARCADOR FINAL: CALI 2 – DIM 2.