Cali 1- Millos 1 (final), alineaciones. Suspendido minuto 33

*Con suspensión en el minuto 33 por tormenta eléctrica, marcador en ceros. Al descanso se fue adelante el local, gol de John Vásquez (45+4). Y en la complementaria, el empate con un golazo de Juan Carlos Pereira (minuto 72). Empate a uno, en cancha blanca, entre Cali y Millonarios, juego aplazado de la fecha 6 de Liga.

ALINEACIONES

Cali
David González,
Juan Camilo Angulo (capitán), Hernán Menosse, Eduard Caicedo, Darwin Andrade, Andrés Balanta (Juan  Daniel Roa para el segundo tiempo), Andrés Colorado, Agustín Palavecino,  Deiber Caicedo (José Enamorado, minuto 68)
John Vásquez y Ángelo Rodríguez (Jesús Arrieta)
DT: Alfredo Arias (uruguayo)
Gol: John Vásquez (45+4)

Millonarios
Christian Vargas,
Elvis Perlaza (Andrés Román, minuto 83), Juan Pablo Vargas, Matías de los Santos, Omar Bertel, John Duque (capitán) , Juan C. Pereira, Mackalister Silva (sale lesionado, ingresa Stiven Vega, minuto 20 y sale en el 64 para dar paso a Jorge Rengifo), Diego Godoy (Eliser Quiñones, minuto 83), Ayron del Valle y Cristian Arango (Ricardo Marquez, minuto 64)
DT: Alberto Gamero..
Gol: Juan Carlos Pereira (minuto 72(
Expulsado: Ricardo Márquez (90+2)

PRIMER TIEMPO
-El primer peligro se presentó en el pórtico de Millos, que rechazó Cristian Vargas, remate de Angelo Rodríguez. (minuto 3).
-Poco a poco baja la intensidad en  la presión del local.
-Aparece el primer remate directo de Millonarios con Diego Godoy (camisa 18), Pasaron 16 minutos.
-La primera sustitución: Mackalister Silva (se le fue largo un balón, se lesionó solo), ingresó Stiven Vega. (minuto 20).
-Buen cabezazo de Cristian Arango que supera en el salto a Hernán Menosse. Sale ligeramente desviado. (minuto 28).
-Tormenta eléctrica que obliga a suspender el partido. (minuto 33).
-El regreso trajo las mejores opciones de ataque.
-La que se perdió Godoy de Millonarios, jugada iniciada por Cristian Arango. (minuto 45).
-Y la respuesta del local, en la última jugada del periodo, todo el mérito de Palavecino quien recupera un balón, se lo arrebata a Bertel, remate forzado que se estrella en el horizontal, rebote en poder  de John Vásquez para vencer a Cristian Vargas quien reacciona con lentitud. (minuto 45+4).
-Marcador del primer tiempo: Cali 1 – Millonarios 0.
SEGUNDO TIEMPO
-Sustitución para comenzar el periodo: se quedó en el vestuario Andrés Balanta (estaba amonestado), ingresa Juan Daniel Roa.
-La más clara de Millonarios con Cristian Arango cuyo remate se estrella en el cuerpo de David González. Se salva el pórtico del Cali. (minuto 47).
-Se ahoga otra vez el grito de gol para Millonarios. Remate de media volea de Cristian Arango sin marca pero aparece la figura de David González para evacuar el peligro inminente. (minuto 49).
-Sustituciones en Millonarios: Ricardo Márquez por Cristian Arango y Jorge Rengifo por Stiven Vega (minuto 64).
-Responde Cali con el ingreso de José Enamorado por Deiber Caicedo. (minuto 68)
-Remate con riesgo de Márquez. (minuto 70).
-El gol tenía que llegar para Millonarios, remate de media distancia de Juan Carlos Pereira quien la baja con el pecho, no la deja picar y a un angulo donde no llega David González.  (minuto 70). Empate 1×1.
-Más sustituciones en Millonarios para completar las cinco que permite el reglamento: Eliser Quiñones por Diego Godoy y Andrés Román por Elvis Perlaza. (minuto 83).
-Remate de Palavecino que suelta Vargas, atento en el rebote Angelo Rodriguez en mano a mano que gana Christian Vargas. (minuto 85).
-Otro cambio en el Cali, delantero por delantero, Jesús Arrieta por Angelo Rodríguez. (minuto 87).
-En el cierre del partido, por pegar de atrás, expulsado Ricardo Márquez . (minuto 90+2).
-Fue en la complementaria especialmente un encuentro intenso, de ida y vuelta, con evidente desorden en ambas escuadras.
-Marcador final: Cali 1 – Millonarios 1.
-Figura: Agustín Palavecino del Cali.