Cánticos de «Eva, Eva»… Blanqueado Chelsea… Resultados… Posiciones..

Tres celebraciones de Manchester City a expensas de Chelsea que salió blanqueado. Jugaron Cuadrado (26 minutos) y Falcao (11). Foto EFE

*Juan Guillermo Cuadrado entró en el minuto 64. Falcao lo hizo en el 79 y justo en ese instante Manchester City convirtió el tercero… Los dos lucieron más sueltos pero se espera mucho más… Tras los 2 primeros encuentros del campeonato, el City (líder) tiene 6 puntos en su casillero y el Chelsea, que empató en la jornada inaugural (2-2) contra el Swansea, sólo uno. Además de los líos con su doctora, Mourinho tiene otros asuntos en los que pensar.

El Chelsea de José Mourinho, campeón de la Premier, encajó un 3-0 este domingo en el Etihad Stadium ante el subcampeón, un Manchester City muy superior a los ‘blues’. Ya en la primera parte los ‘citizens’ se pusieron por delante con un 1-0, gran gol de Sergio Agüero, un margen corto para el excelente juego del equipo de Manuel Pellegrini. En la segunda mitad, Kompany y Fernandinho redondearon el marcador. Mou, ya sin la doctora Eva Carneiro en su banquillo, sólo ha sumado un punto en las dos primeras jornadas, además de haber perdido la Community Shield ante el Arsenal.

El City hizo un excelente primer periodo, con mayor velocidad e intensidad que el Chelsea, que escuchó cánticos de “Eva. Eva” en la grada, por la doctora apartada del equipo por Mourinho. Y en la segunda mitad, aunque el juego de los de Pellegrini no fue tan fluido, lograron dos tantos más.