Categoría Sub-18 A para el DIM… En la final, 3×1 a La Chalaca…

Medellín, campeón de la categoría Sub-18 A, le ganó a La Chalaca 3 x 1. Goles de  Stiven Rodríguez, Sebastián Romaña y  Naisir Carmona al minuto 89. Foto Carlos Julio Serna / Cápsulas.

Medellín, campeón de la categoría Sub-18 A, le ganó a La Chalaca 3 x 1. Goles de Stiven Rodríguez, Sebastián Romaña y Naisir Carmona al minuto 89. Foto Carlos Julio Serna / Cápsulas.

Por Carlos Julio Serna Molina

Los autores de los goles del Medellin para el campeonato Sub 18 A Sebastián Romaña, Naisir Carmona y Stiven Rodríguez. Foto Carlos Julio Serna / Cápsulas.

Los goles del Medellín para el título Sub -18 A: Sebastián Romaña, Naisir Carmona y Stiven Rodríguez. Foto Carlos Julio Serna / Cápsulas.

*Por fin un triunfo del Medellín. Campeón en la categoría Sub-18 A, le ganó a La Chalaca 3 x 1.

Medellín 3 – La Chalaca 1  (Sábado, 10 de diciembre)

Categoría: Final Sub 18A

Árbitro: Daniel Luque

Asistentes: Duban Orrego y Sebastián Ospina

Cuarto árbitro: Julián Sánchez

Escenario: Marte 1

Los árbitros de la final Sub 18 A: Duban Orrego (asistente), Iván Mora (capián del Medellí), Julián Sánchez (cuarto árbitro), Daniel Luque (Central), Sebastián Roa (capitan de La Chalaca) y Sebastián Ospina. Muy buen arbitraje. Foto Carlos Julio serna / Cápsulas.

Medellín: Julián Ramírez (1), Alejandro Mazo (14), Julián Lemos (6), Stiven Rodríguez (13), Víctor Yánez (18), Juan Felipe Cardona (5), Juan Felipe Villada (24), Iván Mora (10), Alexander Gutiérrez (20), Sebastián Romaña (19), y Emmanuel Builes (4).

Goles: Stiven Rodríguez (minuto 5), Sebastián Romaña (40) y

Técnico: Barreneche

La Chalaca: Mateo Caro (12), Miguel Ángel Bejarano (8), Gabriel Jaime Osorio (24), Alejandro Pabón (6), Renso Vásquez (7), Leonardo Pineda (28), Juan Camilo Suárez (5), Hamilton Cabarcas (16), Sebastián Roa (10), Juan Camilo Palomino (9) y Stiven Vásquez (11).

Gol: Stiven Vásquez (minuto 1).

Buen equipo  La Chalaca de la categoría Sub 18 A. Perdió en el minuto 89 con el Medellin. Foto Carlos Julio Serna / Cápsulas

Buen equipo La Chalaca de la categoría Sub 18 A. Perdió en el minuto 89 con el Medellin. Foto Carlos Julio Serna / Cápsulas