Champions: Efectivo Tottenham y Real sobre el final

Un efectivo Tottenham con el coreano Heung-Min Son, el belga Jan Vertonghen y el español Fernando Llorente, encarrilaron a su favor la serie de octavos de Champions con Borussia Dortmund. Foto tomada de la página oficial de la UEFA.

*Tottenham en gran remate de partido con dos presencias efectivas en los minutos 83 y 86, goleó en Wembley 3×0 a Borussia Dortmund. El colombiano Davinson Sánchez fue titular, con acción efectiva en la segunda anotación por recuperación de balón y entrega rápida a los atacantes. Y Real Madrid se encontró con triunfo visitante ante el complicado Ajax, 2×1.