Champions: «El campeón Real empezó arrollando»

Real Madrid C.F. 3-0 AS Roma. Golazo de Isco Alarcón a los 45′ de tiro libre como con la mano, Gareth Bale 58′, Mariano Díaz 90’+1′. Foto tomada de la página oficial de Real Madrid.

*Superó a la Roma con golazos de Isco, Bale y Mariano para iniciar la fase de grupos con triunfo ante el rival más potente (UEFA.com).. Juventus venció en su visita al Valencia pero sufrió la expulsión de Cristiano Ronaldo en el minuto 29… La sorpresa: cayó de local el Manchester City de Guardiola con el Lyon, 1×2.
Mirada «a la colombiana»…
-James fue inicialista, jugó 79 minutos, Bayern ganó 2×0 en su visita al Benfica.
-Jeison Murillo fue titular con Valencia, vio la amarilla, perdió con la Juventus, 0x2.
-Juan Guillermo Cuadrado, compañero de CR7, suplente todo el tiempo.

Valencia 0 – 2 Juventus

Nota: La pròxima ronda será el 02 de octubre.

Al margen de la clara superioridad de los visitantes del Bayern, el partido sirvió para catapultar a un joven Renato Sanches, de 21 años, que dejó el Benfica con 19. Foto tomada de ESPN.