Champions: Empató Atalanta, goleado Juventus

BERNA. Duván Zapata, minuto 10, abrió la pizarra. Y la cuenta la cerró Luis Muriel en el 87 para empate visitante de Atalanta a 3 goles  contra Young Boys. Foto @LigadeCampeones.

*Atalanta abrió el marcador de visitante en Berna, vía Duván Zapata. Y empató de tiro libre en el 87 que entró para el cobro y fue el tercero.

-Juventus, con Cuadrado inicialista y jugando 81 minutos, perdió en su visita a Lonbres con Chelsea 4×0.

-Resultados de hoy martes 23, correspondiente a la quinta jornada, fase de grupos, de la Chmpaions League.

3:00 p.m. Young Boys  3 – Atalanta  3
Goles locales: Jordan Pefok (39′), Vincent Sierro (80′), Silvan Hefti (84′)
Goles visitantes: Duván Zapata (10′), José Palomino (51′), Luis Muriel (87′)
Nota: Duván fue titular, jugó todo el tiempo.. Muriel entró en el 87, cobró tiro libre, gol de empate.

Grupo G:
3:00 p.m. Sevilla 2 – Wolfsburgo 0
3:00 p.m. Lille 1 –  Salzburgo 0

Grupo H:
3:00 p.m. Malmö 1 –  Zenit 1
3:00 p.m. Chelsea 4 – Juventus 0
Goles: Trevoh Chalobah (25′), Reece James (55′), Callum Hudson-Odoi (58′), Timo Werner (90’+5′).
Nota: Juan Guillermo Cuadrado titular, jugó 81 minutos. El equipo ya estaba clasificado.