Champions: PSG y Bayern, clasificados… Resultados…

*Los dos conjuntos del Grupo B ya están en los octavos de final, mientras que el conjunto de Manchester aún debe esperar tras el triunfo del CSKA. El Barçelona empató y el Atlético Madrid se complica mucho la clasificación. «A la colombiana»: James jugó todo el partido y Juan Guillermo Cuadrado estuvo en el pase gol.

RESUMEN

• El Paris y el Bayern son los dos primeros equipos clasificados para los octavos de final.
  • Mientras, el Manchester United, que lleva pleno de victorias, cuatro, no pudo clasificarse tras el triunfo del CSKA frente al Basilea.
  • Como el United, el Barcelona debe esperar tras empatar con Olympiacos, mientras que la Juve hizo lo propio con el Sporting.
  • La Roma se ha situado líder del Grupo C tras vencer al Chelsea. Por su parte, el Atlético se complica mucho tras igualar con el Qarabağ.
  • Los próximos partidos de estos grupos, el 22 de noviembre.