Champions: Real Madrid respira… Resultados..

TURQUÍA. Apenas un gol, de Kroos en el minuto 8, para que Real Madrid respire frente a Galatasaray sin Falcao. James entró en el 79. Foto @realmadrid.

*El Real Madrid firmó un triunfo clave en el Ali Sami Yen, firmando la reacción esperada en la fase de grupos ante el Galatasaray (0-1), al que pudo golear pero derrotó con un solitario tanto de Toni Kroos que da una victoria que no saboreaba en Liga de Campeones desde el 13 de febrero… James entró en el minuto 79. No jugó Falcao por lesión.

Juventus 2 – 1 Lokomotiv Moscú
Goles: Doblete de Paulo Dybala (77′, 79′). Por la visita: Aleksei Miranchuk (30′)
Nota: Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido, vio la amarilla.
Manchester City 5 – 1 Atalanta
Primer tiempo: (2 – 1)
Goles: Doblete de Sergio Agüero (34′, 38′ PEN) y tripleta de Raheem Sterling (58′, 64′, 69′).. Por la visita: Ruslan Malinovskyi (28′, penal)
Nota: Luis Muriel entró para el segundo tiempo.. Duván Zapata está lesionado.
Olympiacos 2 – 3 Bayern Múnich
Tottenham 5 – 0 Estrella Roja
Primer tiempo: (3 – 0 )
Goles: Doblete de Harry Kane (9′, 72′), doblete de Son Heung-Min (16′, 44′), Erik Lamela (57′)
Nota: Davinson Sánchez fue titular, jugó todo el partido.