Clásico para el blanco.. MVP: Bellingham. Síntesis.

Iván Mejía Álvarez – @PajaritoDeIvan.
Ancelloti lo leyó bien en el segundo. Jugar entre líneas a los espacios y terminó llevándose el clásico. Mucho mejor el segundo tiempo. Barca creó cuatro y no aprovechó. Madrid jugo bien en el complemento y Xavi descuartizo su equipo con los cambios.

===============

SÍNTESIS

-Torneo: LaLiga EA Sports – Jornada 11
-Escenario: Estadio Olímpico (Barcelona)
-Capacidad: 49.472
-Asistencia: 50.112
-Central: Gil Manzano J. (Esp)

BARCELONA 1 – REAL MADRID 2
Gol Barcelona: Ilkay Gündogan (6′)
Goles Real Madrid: Jude Bellingham (68′, 90’+2′)
MVP: Jude Bellingham

FC BARCELONA:
Ter Stegen (2); Araujo (3), Christensen (2), Iñigo (1), Balde (1); Gavi (2), Gündogan (3), Fermín (3) (Romeu (0), 72’); Cancelo (1) (Lamine Yamal (1), 77’), Ferran (1) (Lewandowski (1), 61’), Joao Félix (1) (Raphinha (1), 77’)

REAL MADRID: Kepa (1); Carvajal (3), Rüdiger (1), Alaba (2), Mendy (2) (Camavinga (2), 52’); Valverde (2), Tchouameni (2), Kroos (2) (Modric (3), 63’); Vinicius (0) (Lucas Vázquez (s.c.), 90’+5), Bellingham (3), Rodrygo (1) (Joselu (0), 63’).

================

Bellingham congela al Barça en Montjuïc

Fue el Clásico de Bellingham cuando, durante muchos minutos, el ganador del partido, ante Sus Satánicas Majestades, los Stones, había sido el Barcelona. El Madrid se llevó un choque competido, a ratos brillante y a ratos agónico, con ráfagas de dominio alterno. Gündogan marcó su primer gol con el Barcelona en ungran primer tiempo, pero Bellingham empató en la reacción blanca.

Y, cuando el empate parecía definitivo, remató un centro de Carvajal en la jugada peor defendida por el Barcelona en todo el partido. Fermín remató otra vez al palo, Araujo volvió a anular a Vinicius y Gil Manzano y el VAR se comieron un penalti como una casa de Tchouameni al uruguayo.
(Joan Poquí, Mundo Deportivo)

Bellingham le ganó el duelo de debutantes

Ilkay Gündogan y Jude Bellingham resultaron ser los protagonistas en su primer El Clásico español, pero el inglés se llevó todos los flashes con el doblete ante Barcelona para darle la victoria 2-1 a Real Madrid en Montjuic, y recuperar la punta en la fecha 11 de LaLiga.

Fue un Clásico de baja intensidad, con el ritmo que le quedó cómodo a los catalanes ante un rival incapaz de inquietarlo. Pero el gol del inglés aceleró todo en la recta final.