Clasificatorio Prejuvenil – Palmira.. Tercera victoria del Valle.. Siete goles entre Putumayo y Caquetá.

*En cumplimiento de la tercera fecha del Campeonato Nacional Prejuvenil Masculino, fase clasificatoria Grupo 2 con sede en Palmira, la selección Valle dirigida por el profesor William Viáfara goleó 6 por 2 al representativo del Cauca.
El combinado Rojiblanco en su tercera salida del  Interligas volvió a demostrar la efectividad  en su fútbol luego de golear a la Selección del Cauca.  El  primer tiempo el compromiso cerró 0-0.
Al inicio de la segunda parte, Valle Prejuvenil salió con otra actitud y en una tarde inspirada para el número 10, Alexis Castillo Manyoma, se fue de tripleta (minutos 16, 28 y 30). Los otros goles fueron obra de Belkin Collazos, Kevin Mosquera y Jairo Ditta.
En el Clasificatorio, Valle del Cauca suma 19 anotaciones en tres fechas disputadas y tan sólo dos goles en contra.
RESULTADOS
(Jueves, 11 de abril)
Valle 6 – Cauca 2
Bolívar 6 – Boyacá 0
 Putumayo 4  – Caquetá  3
Mañana viernes será jornada de descanso y la competencia volverá el sábado 13 de abril.
La cuarta fecha se jugará en el Estadio Cacique Jamundí.