Clasificó Huracán… River de Uruguay eliminó a U. de Chile..

River Plate se plantó firme en el Estadio Nacional de Santiago, empató 0-0 ante Universidad de Chile e hizo historia. Clasificó a la fase de grupos de la Copa. Foto AFP / Conmebol.

River Plate de Uruguay avanzó a la segunda fase de la Copa Libertadores-2016 tras empatar 0-0 con Universidad de Chile, que fue eliminada, en el partido de revancha disputado este martes en el estadio Nacional de Santiago.

El empate aseguró la clasificación de los uruguayos, que por primera vez juegan la Copa Libertadores, luego de haber ganado el partido de ida 2-0 en Uruguay.

En segunda fase, el plantel ‘darsenero’ formará parte del Grupo 2 junto a Nacional de Uruguay, Palmeiras de Brasil y Rosario Central de Argentina.

*Huracán perdó 2-1 con Caracas pero clasificó

Huracán de Argentina avanzó este martes a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América 2016 pese a caer 2-1 ante el venezolano Caracas FC al hacer bueno el 1-0 de la ida.
El equipo visitante, por intermedio de Diego Mendoza, le arrebató la clasificación en el último minuto (90+2) a un Caracas que había cosechado goles en la reposición del primer tiempo gracias a Rubert Quijada y en el minuto 83 con un tanto de Paulo Arango.
Con este resultado, Huracán disputará el Grupo 4 del torneo junto al colombiano Atlético Nacional, el peruano Sporting Cristal y el uruguayo Peñarol.