Colombia 2 – Brasil 1, histórico

SE LO LLEVÓ COLOMBIA El seleccionado cafetero dio vuelta el partido y venció 2-1 a Brasil con un doblete de Luis Díaz en los 15’ finales. Sus padres, quienes habían sido secuestrados, pudieron celebrar el triunfo en las tribunas. Foto Diario Olé.

==
R E S U M E N
Primer tiempo. Brasil salió como una tromba para sorprender a Raimundo  y todo mundo.
El gol llegó al minuto 4 con Gabriel Martinelli.
Vinicus Jr. salió lesionado en el minuto 26.
Colombia tuvo esporádicos ataques a los que les faltó una fina puntada final.
Marcador primer tiempo:  Colombia 0 – Brasil 1
Segundo tiempo.
Sustituciones en Colombia que fueron soporte para a el triunfo
Minuto 46. Cristian Borja (centro para el primer cabezazo gol de Luis Díaz) x Deiver Machado
Minuto 46. Luis Sinisterra por Mateus Uribe,
Minuto 68. Jhon Córdoba x Rafael Borré
Minuto 74. Richard Ríos x Jorge Carrascal
Minuto 83. Jefferson Lerma x Kevin Castaño.

Sustituciones en Brasil:
Minuto 27. Joao Pedro x Vinicius Júnior.
Minuto 60. Paulinho vs. Rodrygo.
Minuto 81. Pepe x Renan Lodi.
Minuto 82. Douglas Luiz x Gabriel
Minuto 82. Endrick x Raphinha.
Un remate de Raphinha, minuto 53, que salvó de manera increíble por Vargas.
Esos 4 minutos (75 – 79) para fabricar la victoria. El centro de Cristian Borja, como con la mano, la aparición en el segundo palo de Luis Díaz. Y luego la jugada de Richard Rios para James, otro centro preciso, el cabezazo de Lui Díaz. Éxtasis.

MARCADOR FINAL: COLOMBIA 2 – BRASIL 1
Figura: Luis Díaz
Histórico porque es la primera vez que Colombia vence a Brasil en Eliminataorias.

=====

Selección Colombia -@FCFSeleccionCol.
𝗧𝗜𝗧𝗨𝗟𝗔𝗥 Formación de la Selección Colombia para enfrentar a Brasil por las Clasificatorias a la Copa Mundial de la FIFA. #TodosSomosColombia