Colombia Fem. 3 – Uruguay 0. Al Mundial..

Selección Colombia – @FCFSeleccionCol
? ¡FORMACIÓN TITULAR! Ellas son las titulares para el partido ?Uruguay por el Sudamericano Femenino Sub 20

*Colombia venció a Uruguay 3×0, en la última fecha del Sudamericano Femenino Sub 20 en La Serena, Chile, para alcanzar el tiquete al Mundial en Costa Rica.

===

GOLES

-Minuto 7. Abre la cuenta Iliana Izquierdo tras capitalizar un rebote que pegó en el paral de la capaitana Marpia Camila Reyes.

Minuto 16. Segundo de Colombia, de penal  con la goleadora Gisela Robledo: alto y fuerte el cobro. La falta clara en el área se la cometieron a Mariana Muñoz, camisa 14.

Minuto 31. Nuevamente Gisela Robledo presente en el marcador tras escapar a la marca uruguaya gracias a su gran velocidad, eludió a las dos centrales y le alcanzó hasta para eludir a la arquera. La jugada la inició Ana María Guzmán (camisa 13) con un pase largo.

-MARCADOR PRIMER TIEMPO: COLOMBIA 3 – URUGUAY 0.

COMPLEMENTARIA

-Fútbol control  de Colombia sin descartar alguna transición con Gisela Robledo.
-A medida que pasaban los minutos, frente a un equipo concentrado en defensa, las uruguayas se salieron de casillas y terminaron pegando con actitud complaciente de la central.
-Colombia no perdió el control, aunque vio cuatro amarillas, realizó todas las sustituciones permitidas.
-Amarilla para Kelly Caicedo, minuto 47.
-Sustitución: Ingrid Guerra por Mariana Muñoz, minuto 66.
-Amarilla para Sintia Cabezas, minuto 72.
-Amarilla para Ana María Guzmán, minuto 73.
-Amarilla para Gisela Robledo, minuto 82.
-Doble sustitución, minuto 85: Gabriela Urueña y Mary José Álvarez ingresaron por Gisela Robledo e Ilana Izquierdo.
-Y las últimas sustituciones, minuto 88: Wendy Bonilla y Greicy Landázury por Gabriela Rodríguez y María Camila Reyes.
-Colombia no sufrió, el arco colombiao con poco trabajo, defensa ordenada frente a la impaciencia y desorden ofensivo de Uruguay.
-Gran campaña de la selección orientada por Carlos Paniagua que apenas perdió un encuentro (con Brasil 3×0).
-Con justicia alcanzó el tiquete junto a Brasil para el Mundial de Costa Rica.

MARCADOR FINAL: COLOMBIA 3 – URUGUAY 0.