Colombia Femenina Sub 17, victoria convincente.

Linda Caicedo convirtió los dos goles de Colombia ante China, Mundial Sub 17 en India. Foto FCF.

-Torneo: Mundial Femenino Sub 17
-Segunda salida de Colombia
Escenario: DY Patil! (India)
-Rival: China
Marcador primer tiempo: Colombia 2 – China 0
Goles: Doblete de Linda Caicedo (minutos 8 y 23)
Marcador final: Colombia 2 – China 0
Próximo juego: contra México, martes 18 de octubre a las 5.30 a.m.

INCIDENCIAS

Colombia, que en el debut venía de perder en los minutos finales con España (1-0), se recuperó al superar a China en la segunda salida este sábado (15), presentación altamente convincente, gracias a goles de Linda Caicedo.

De entrada se evidenció una Colombia que puso condiciones, que jugó en predios de las chinas, que logró rápido abrir la cuenta (minuto 8).

GOLES

-Minuto 8. La jugada por banda derecha la inicio Ana María Guzmán, Juana Ortegón la pelea y gana el duelo, envia centro que pega en una defensora de China, rebote en el paral para que Linda Caicedo oportuna y muy atenta logre anotar.

-Minuto 23. Saque de banda que ejecuta Ana María Guzmán buscando a Orianna Quintero, el centro para que aparezca Linda Caicedo quien con pierna izquierda remata a un ángulo donde no puede hacer nada la arquera de China, Liu Chen.

Lo del segundo tiempo fue fútbol-control de parte de Colombia que intentó en un par de transiciones rápidas que trataron de sorprender. En las esporádicas acciones ofensivas de China encontraron a una guardameta segura en Colombia, Luisa Agudelo, que evitó la caída, especialmente en los minutos finales.

Victoria que dejó ninguna duda con la única preocupación de conocer la lesión de la defensora Stefanía Perlaza quien salió en camilla  en el minuto 90+4.

En Colombia tres sustituciones:
-Minuto 68: Natalia Hernández (8) por Orianna Quintero (camisa 18)
-Minuto 79: Karla Viancha (20) por Yesica Muñoz (camisa 9).
-Minuto 90+4: Daniela Garavito (7) por Stefanía Perlaza (camisa 5).

La tercera salida será el martes a las 5:30 a.m. que en la primera fecha perdió con China, 2×1.