*La Selección Colombia Femenina Sub-17 disputó el primer partido de la Womens Revelations Cup que se lleva a cabo en Guanajuato, México, venciendo 1 a 0 frente a su similar de Canadá. El encuentro se disputó en la Unidad Deportiva Enrique Fernández.

====

En un partido de alta intensidad, el equipo dirigido por Carlos Paniagua tuvo varias oportunidades de gol y mostró grandes momentos de fútbol asociado durante el partido, asimismo la guardameta Luisa Agudelo tuvo una buena presentación en el arco colombiano. El gol colombiano fue obra de Stefanía Perlaza a los 48 minutos del segundo tiempo.

Recordemos que Colombia comparte grupo con Canadá, México y Chile en este cuadrangular amistoso que sirve como preparación para la Copa Mundial Femenina de la FIFA India 2022. El próximo encuentro del seleccionado nacional será este sábado 3 de septiembre cuando enfrente a Chile a las 4:00 p.m. hora de nuestro país.
(Fuente: Colfutbol)