Colombia Sub 17 empató con Argentina.. Gol de Juan Diego Alegría.

*La Selección Colombia Masculina Sub-17, dirigida por el técnico Héctor Cárdenas, disputó este jueves su segundo juego amistoso ante Argentina en Buenos Aires. Al final el marcador terminó igualado 1-1.

Los goles del encuentro fueron obra de: Bruno Amione a los 14 minutos del primer tiempo. Por Colombia empató las acciones Juan Diego Alegría a los 43′ del segundo periodo.

En el primer encuentro de estas dos selecciones el equipo argentino había ganado 2-1. Vale la pena recordar que estos dos juegos sirvieron como preparación del equipo nacional, para el Campeonato Sudamericano de la categoría a realizarse en Perú del 23 de Febrero al 19 de Marzo de 2019.
(Fuente: Comunicaciones Colfutbol)

REPORTE DE LA AFA

Segundo encuentro entre ambos seleccionados en el predio de Ezeiza. En el primero, disputado el martes, ganó 2-1 la Albiceleste.

La Sub 17 sumó más compromisos internacionales de primer nivel como preparación de cara al Sudamericano de la categoría, que se disputará en marzo de 2019 en Perú. Por eso, esta semana se pautaron dos partidos frente al seleccionado colombiano, y en el primero Argentina ganó 2-1.

Hoy, en tanto, el equipo conducido por Pablo Aimar igualó 1-1 ante el elenco cafetero. A los 14 minutos de la primera etapa, Bruno Amione, fruto de un certero cabezazo, adelantó al equipo albiceleste, pero Colombia llegó al empate gracias a una arremetida a los 42′ del complemento.

Formación de Argentina: Rocco Ríos Novo, Patricio Acevedo, Francisco Flores, Bruno Amione, Julián Aude, Martín Bellotti, Ignacio Fernández, Matías Palacios, Santiago Simon, Ezequiel Almirón y Exequiel Zeballos.
DT: Pablo Aimar
AT: Diego Placente
AT: Adrián Gallará
PF: Enrique Cesana
EA: Gustavo Piñero

Formación de Colombia: Juan Castillo, Edilso Pérez, Yoni Mosquera, Germán Meneses, Yani Quintero, Camilo Mena, Dylan Borrero, Ferlys García, Juan Cuesta, Andrés Arroyo y Juan Mosquera.
DT: Héctor Cárdenas