Con derrota en casa, el regreso de Elkin Soto… Primera victoria de Rionegro..

MANIZALES. La noticia era el regreso de Elkin Soto pero en la cancha no se le dieron las cosas al Once Caldas supeado por Rionegro Águilas 2x1 en la primera victoria de Liga II. Foto Freddy Arango, tomada de La Patria.

MANIZALES. La noticia era el regreso de Elkin Soto pero en la cancha no se le dieron las cosas al Once Caldas superado por Rionegro Águilas 2×1 en la primera victoria de Liga II. Foto Freddy Arango, tomada de La Patria.

De la Redacción. Primera victoria de Rionegro Águilas en 3 salidas, con el debut en la zaga del experimentado panameño Felipe Baloy, justamente perdedor en un duelo que significó el descuento del cuadro local. Es la primera derrota del cuadro de Manizales en 4 encuentros, jornada que saludaba el regreso de Elkin Soto quien ingresó en el minuto 61.

Fuente: La Patria

Juan José Mezú, de Rionegro Águilas, marcó su primer gol en la Liga ante el Once Caldas. De tiro libre, el jugador abrió el marcador en el minuto 19 en el estadio Palogrande.

Durante el primer tiempo y los primero minutos del segundo, el visitante tuvo el control del balón. En el minuto 56, Mezú llegó por el costado derecho, generó el pase para Luis Páez, quien venció al arquero del Once, Cuadrado, y anotó el segundo gol.
Antes de iniciar el partido, los hinchas del Once Caldas le dieron la bienvenida al volante manizaleño Elkin Soto, quien ingresó al campo en el minuto 60, reemplazó a Marimón.
El arquero José Fernando Cuadrado le dio a Soto la banda de capitán.
El gol para el Once Caldas llegó con pase de El Sultán a Óscar Estupiñán, quien logró descontar y puso el marcador 1-2.
El local tuvo un mejor segundo tiempo que Rionegro, pero no le alcanzó para empatar o ganar el partido.