Conmebol Libertadores: Flamantes campeonas las chicas del Huila

Foto editada, tomada de @AHuilaFemenino.

*Hoy domingo (02), en Manaos (Brasil), en final contra Santos de Brasil, el Atlético Huila alcanzó el título de la Conmebol Libertadores Femenina. El tiempo reglamentario finalizó 1×1 y en definición desde el punto penal, el equipo colombiano en demostración de efectividad al 100% venció por 5×3. Flamantes campeonas las chicas del Atlético Huila.

DESARROLLO DEL JUEGO

-Minuto 2. Gol de Santos. Huila 0-1 Santos.
-Minuto 18. Las nuestras pierden desde el minuto 2 de juego. Partido parejo y trabado en medio del campo.
-Minuto 24 . Por poco igualan las nuestras. Centro de Liana Salazar buscando la cabeza de Jenifer Peñaloza y la portera se la quitó de la cabeza. 0-1 gana Santos.
-Minuto 29. ¡Se animó Huila y generó la segunda llegada a predios de Nicolle! Tiro libre de Yoreli Rincón y Viso por poco convierte el empate.
-Minuto 42. Primera amarilla del partido. Amonestada en Huila Aldana Cometti. 0-1.
-Minuto 45. Se jugarán tres minutos más. 0-1 el marcador.
-Termina el primer tiempo en el Arena da Amazonía. Huila cae parcialmente ante Santos en la Gran Final.
-Entretiempo, equipos a camerinos y aprovechan para realizar trabajo de calentamiento dos jugadoras en Huila. Eliana Stabile y Nelly Córdoba.
-Doble cambio en Huila. Ingresan Eliana Stabile y Nelly Córdoba por Darnelly Quintero y Jennifer Peñaloza.
-Minuto 47. Goool goool gooolazo de Gavy Santos. La capitana pone el 1-1 frente a Santos en la final.
-Minuto 50. ¡Se salvó Santos! Que bien juega Huila. Rebote y Huila aprovecha, al parecer la sacan de la línea. 1-1 el marcador.
-Minuto 54. ¡Uuuuh pegó en el palo! Remate de Eliana Stabile y el horizontal le niega la posibilidad. 1-1 el marcador.
-Minuto 63. Partido intenso que se tiñe de amarillo, pues las colombianas toman la iniciativa y generan una tras otra llegada a gol. 1-1 el marcador.
-Minuto 82. Calienta todo el banco de suplentes de Huila. Marcador 1-1 y de persistir nos iremos a penales para definir al campeón.
-Minuto 88. Amarilla para Liana Salazar en Huila. 1-1.
-Termina el partido, Huila iguala 1-1 con Santos y habrá definición desde el punto penal.
[Fuente: @AHuilaFemenino]