GUARNE. La primera jornada en fútbol deparó la primera goleada de Bogotá a Norte. Foto Centro de Prensa cord Antioquia.

GUATAPÉ. La primera jornada de los Décimos Juegos Nacionales de Empleados de Control Fiscal en fútbol deparó la primera goleada de Bogotá a Norte. Foto Centro de Prensa Acord Antioquia.

logo-juegos-control
–       El fútbol comenzó con goleada de Bogotá sobre Cúcuta 7-2.
–       Los Juegos siguen este jueves con competencias en  14 deportes.
–       Décimos Juegos Nacionales de Empleados de Control Fiscal.

Guatapé, Antioquia (Noviembre 16 de 2016).  La Contraloría de Antioquia, con dos medallas de oro obtenidas en las pruebas de atletismo, se puso al frente de la medallería de los Décimos Juegos Nacionales de Empleados de Control Fiscal, que se iniciaron hoy en este municipio antioqueño.
Las dos medallas ganadas por la delegación del ente de control departamental de Antioquia fueron alcanzadas por los atletas Carmen Cecilia Escobar y Guillermo León Córdoba, ambos en la categoría B de los 100 metros planos, en sus respectivas ramas.
Sin embargo, la primera medalla de los Juegos fue lograda por otra antioqueña, Lizeth Arboleda, pero de la Contraloría de Medellín, quien se coronó como campeona de los 100 metros en la categoría A. Fue la hermosa corredora paisa quien se llevó el honor de ser la primera deportista en subir a lo más alto del podio.