Contundentes Portugal, Francia, Holanda, Bélgica… 4 de CR7…

Cristiano Ronaldo marcó cuatro goles en el abultado triunfo de la Selección de Portugal 6-0 frente a Andorra. Foto tomada de la página web de la UEFA.

ELIMINATORIA UEFA

• Holanda y Francia lograron victorias por 4-1, mientras que Suecia superó a Luxemburgo.
  • Cristiano Ronaldo marcó cuatro goles en el abultado triunfo de Portugal y Suiza se llevó los tres puntos en el último suspiro.
  • Bélgica dejó grandes sensaciones, mientras que Grecia sumó su segunda victoria.
  • Los próximos partidos de estos grupos se jugarán el lunes.
  • Inglaterra y Alemania están entre las selecciones que verán acción mañana sábado (08).

Holanda – Bielorrusia 4-1
Quincey Promes encarriló el triunfo de Holanda con sus dos primeros goles como internacional. Aleksei Rios descontó por la selección visitante en el inicio de la segunda parte, pero Vincent Janssen y Davy Klaassen cerraron el resultado para el combinado holandés.

Francia – Bulgaria 4-1
Bulgaria buscó dar la sorpresa ante la subcampeona de Europa y se puso por delante en el marcador cuando Mihail Alexandrov marcó desde el punto de penalti. Sin embargo, en un arreón que duró cuatro minutos, Kevin Gameiro y Dimitri Payet dieron la vuelta al marcador. Ya en ventaja, Antoine Griezmann hizo el 3-1 y Gameiro cerró la cuenta.

Bélgica – Bosnia y Herzegovina 4-0
En un partido de selecciones victoriosas en la primera jornada, Bélgica se acabó llevando los tres puntos. A pesar de que los locales necesitaron un gol en propia puerta para comenzar a marcar, Eden Hazard, Toby Alderweireld y Romelu Lukaku cerraron la goleada.

Un contundente despliegue Cristiano Ronaldo comandó la primera victoria de Portugal en los Clasificatorios Europeos. La vigente campeona de Europa se impuso por 6-0 sobre Andorra en Aveiro y sumó tres puntos importantes tras el tropiezo frente a Suiza en la primera jornada.
(Fuente: Página UEFA)