*Golpe de autoridad! Bucaramanga goleó anoche 6-2 a Real Santander.

====

====

Por Win Sports

Bucaramanga logró vencer en casa a Real Santander y ahora la llave se definirá el miércoles 20 de marzo en el estadio Villa Concha.

Bucaramanga recibió la visita de Real Santander en el Alfonso López por este inicio de la Copa BetPlay, donde, al final, el conjunto ‘leopardo’ dio cátedra y se quedó con una importante victoria de 6-2, que le da la ventaja para el compromiso de vuelta.

En el primer tiempo, las cosas se le dieron al elenco visitante que gracias a las propuestas e iniciativas de sus jugadores comenzó poniendo peligro. Tanto así, que el jugador Pedro Rodríguez comenzó por romper el 0-0 tan solo al minuto 3.

Eso sí, la celebración duró un buen rato porque no fue sino hasta el minuto 39 que el elenco local, luego de intentarlo y poner avisar al arquero contrario, pudo empatar por medio de Estefano Arango, que fue uno de los hombres más influyentes durante todo el compromiso.

Para esta primera parte todo estuvo muy parejo, porque al instante Fabio Delgado convirtió un autogol que dejaba en marcador 2-2.

Luego de ello, el segundo tiempo fue aún mejor para los dirigidos por Rafael Dudamel, ya que el equipo se revolucionó y en un abrir y cerrar de ojos anotó cuatro goles, siendo nuevamente Estefano Arango, Misael Martínez, Ricardo el ‘Caballo’ Márquez, Juan David Rodríguez.

El partido de vuelta será el próximo miércoles 20 de marzo a las 4:00 eso en el estadio Villa Concha para saber que equipo clasifica a la próxima fase.