Copa: Cali 2 – Nacional 2, final.

PRIMER TIEMPO.
-Minuto 7. Gol de Andrés Colorado.
-Minuto 34. Gol de Kevin Velasco.
Cali dominador, despierto frente a la que ya se sabe, una floja y dormida defensa de Nacional.
Errores al por mayor en los dos frentes del visitante. Las dos anotaciones se concretaron por el sector de Marulanda.
Hoy se extraña que no esté Aldair Quintana.
Al promocionado Dorlan Pabón no le ha salido una.
Andrés Andrade venido a menos. Tuvo una oportunidad, la única de Nacional, jugada muy bien elaborada, remate por los aires.
Cali justo ganador, Nacional con dificultades para elaborar alguna jugada por la marca certera del adversario.
El medio campo del visitante ni marca ni crea. Lo de Bryan Rovira muy pobre. Duque no aparece. Baldomero Perlaza intenta pero sin interlocutores.
En conclusión: Un gran Cali frente a un pasivo, nervioso, inseguro y errático Nacional.
Marcador primer tiempo: Cali 2 – Nacional 0.

SEGUNDO TIEMPO

-Minuto 72. Gol de Nacional. Cabezazo de Álvez, centro de Guzmán, jugada bien elaborada por parte del visitante.
-Minuto 84. Gol de Nacional. Cabezazo de Geisson Perea, cobro preciso ejecutado por Guzmán. Se empató el encuentro.

De entrada para este periodo. Alex Castro entró por Sebastián Gómez.
Sustitución en el Cali, minuto 52: Franco Torres por Luna.
En Nacional, segunda sustitución: Álvez por Duque, minuto 60.
Nuevas sustituciones en el visitante: Jarlan Barrera por Dorlan Pabón y Yeison Guzmán por Andrés Andrade.
Después del gol de Nacional, Dudamel realiza otra sustitución: Johjan Valencia por Andrés Colorado, minuto 73.
Problema en rodilla de Álvez, la última sustitución con el ingreso de Fory por el atacante uruguayo, minuto 77.
Doble sustitución en el Cali, minuto 80: Michael Ortega por John Vásquez y Harold Preciado por Ángelo Rodríguez
El lateral de Nacional Danovis Banguero vio la segunda amarilla por juego peligroso, 90+2, se pierde el juego de vuelta.
Cali rebajó totalmente la intensidad en la complementaria, Nacional recompuso líneas, los cambios le funcionaron todos y consiguió el empate tras un primer tiempo para el total olvido.
Deficiente arbitraje de Bismarks Santiago.

MARCADOR FINAL: CALI 2 – NACIONAL 2

ALINEACIONES

Deportivo Cali – @AsoDeporCali.
Este es el equipo titular del Deportivo Cali, para enfrentar a Nacional en la semifinal de ida de la #CopaDimayor.