Copa Dimayor: hoy Inter Palmira 2 – Santa Fe 2

PALMIRA. Internacional estuvo adelante en el marcador 2×0. Asiíse fue al descanso. En la complementaria, el DT de Santa Fe echó mano de los titulares Daniel Torres, Jersson González, Johan Torres, Francisco Chaverra para empatar 2×2, partido de ida, segunda ronda. Foto @InterPalmira.

===

Hoy empezó la segunda ronda de clasificación (partido de ida y vuelta) de la Copa en Colombia.

===

P R O G R A M A C I Ó N
(Copa Dimayor – 2a. ronda)

Lunes 08 de abril/2024
4:00 p.m. Estadio Francisco Rivera Escobar
Internacional Palmira 2 –  Santa Fe  2
Goles Inter: del defensor Santiago Acha (minuto 22) y Edwin Martínez de tiro libre (45+3)
Goles Santa Fe: Jersson González (50), Daniel Moreno (78)
Central: Yahir Cárdenas

Independiente Santa Fe – @SantaFe – ¡Se viene la Fase II de la Copa BetPlay ! Estos fueron los convocados por el DT Pablo Peirano para el juego de ida hoy lunes (08) ante Inter de Palmira. que terminó empatado 2×2.