Copa: Nacional 3 – Caldas 0, final

R E S U M E N
-Minuto 5. Gol de Nacional. Daniel Mantilla
(Cambio de frente de Dorlan Pabón, mal control del lateral Murillo, Daniel Mantilla roba el balón, remate, imposible para el arquero Chaux.)
-Minuto 11. Segundo gol de Nacional. Danovis Banguero.
(Candelo para Dorlan Pabón tirado como extremo, el centro  que capitaliza Banguero, libre de marca tiene tiempo para rematar y vencer el arco de Chaux).
Otras escaramuzas ofensivas de Nacional con Gio Moreno, intento de media distancia y una que tuvo con tiempo, distancia y libre de marca pero no le funcionó la media volea.
Sobre el final del periodo, Once Caldas se sacudió del dominio verde, adelantó líneas, atacó pero sin crear eligro .
MARCADOR DEL PRIMER TIEMPO: NACIONAL 2 – ONCE CALDAS 0
-Sustituciones. En el camerino se quedaron Murillo y Carriazo para darle paso a Mender García y Marlon Piedrahíta.
Minuto 46. Para comenzar el segundo tiempo, gol de Giovanni Moreno. A los 15 segundos. El 3×0.
-A los 79 minutos, la segunda amarilla para Dannovi Quiñones quien parecía pasado de revluciones. Le pegó a Gio Moreno, a Dorlan Pabón para rematar con codazo a Alexánder Mejía. Roja.
-Al final se salvó Nacional, remate en el paral.
MARCADOR FINAL: NACIONAL 3 – ONCE CALDAS 0