DE PRIMERA: Luis Díaz y su olfato goleador

Partido: Liverpool vs. Burnley, jornada 24
El colombiano destrabó el partido que estaba empatado y marcó de palomita.
Calificación: 8.3

LUIS DÍAZ CON OLFATO GOLEADOR

En un partido que se presentaba complejo para Liverpool, el colombiano Luis Díaz rompió la paridad ante Burnley por la fecha 24 de la Premier League con un cabezazo goleador.

El conjunto de Klopp empataba 1-1 ante Burnley no encontraba los caminos, estaba lejos de su mejor versión.

Ya en el complemento y a los 53 minutos, el colombiano Díaz hizo acto de presencia en el marcador y volvió a poner en ventaja a los Reds, que habían estado 1-0 arriba con tanto de Diogo Jota.

El ‘7’ aprovechó un centro de Elliott que se desvió un poco y se elevó. Lucho atacó el primer palo y en una especie de palomita le ganó la pulseada al arquero, que intentó cortar el envío.

Lucho venía de ser importante ante Arsenal generando el empate parcial y ahora volvió a festejar en Anfield para dejar a Liverpool como único líder de manera parcial.

El atacante del Liverpool se anticipó al arquero y puso en ventaja a los de Klopp.