Debut de Alexis García con victoria. Rionegro ganó en el 90+3.

BOGOTÁ. El venezolano Luis Manuel Seijas con doblete y figura de Santa Fe en la victoria frente al líder Junior, 3x2. Foto MPSportsimages, tomada de Espn.

BOGOTÁ. El venezolano Luis Manuel Seijas con doblete y figura de Santa Fe en la victoria frente al líder Junior, 3×2. Foto MPSportsimages, tomada de Espn.

*Este Miércoles Santo (23) se realizaron dos juegos aplazados de la segunda y cuarta fechas con idénticos marcadores (3×2) a favor de Santa Fe local frente al Junior y de Rionegro ante Fortaleza en el estadio Alberto Grisales.

EN BOGOTÁ

-¿Atractivo de este encuentro aplazado entre Santa Fe-Junior, fecha 4?
El debut del técnico Alexis García, saber si jugaría Omar Pérez (como en efecto ocurrió pero solamente 5 minutos finales, tiempo en el cual Junior marcó el segundo) y la presencia del líder de la Liga.

¿Tres expulsados?
Como para variar, Gerardo Bedoya, nuevo asistente técnico de Santa Fe a los 21 minutos, el jugador de Santa Fe, Anthony Otero (77’) e igualmente para variar Juan Guillermo Domínguez (78).

¿La figura?
El venezolano Manuel Sejas por su doblete y despliegue.

SANTA FE 3 – JUNIOR 2  (Miércoles 23 de marzo)

Fecha:  Todos contra todos fecha 4, Liga Águila 2016-I
Estadio: Nemesio Camacho ‘El Campín’
Asistencia: Unas 12.000 personas
Árbitro: Nicolás Gallo – Caldas
Figura: Luis Manuel Seijas

Formaciones:
Santa Fe: Leandro Castellanos, Sergio Otálvaro, Héctor Urrego, Yamith Cuesta, Juan Valencia, Baldomero Perlaza, Juan Roa, Yeison Gordillo, Jonathan Gómez, Luis Manuel Seijas, Anthony Otero.
DT: Alexis García (estreno)
Cambios: Yulián Anchico por Juan Roa (44′), Carlos Rivas por Yamith Cuesta (46′), Omar Pérez por Jonathan Gómez (85′).
Sin Jugar: Ernesto Hernández, Omar Molina.
Goles: Luis Manuel Seijas (6’, 62’), Roberto Ovelar (AG 76’),
Amonestados: Sergio Otálvaro (28’), Juan Daniel Roa (31’), Yeison Gordillo (38’), Héctor Urrego (66’), Yulián Anchico (77’),
Expulsados: Gerardo Bedoya, AT (minuto 21)Anthony Otero (77’).

Junior: Sebastián Viera, Germán Gutiérrez, Deyvi Balanta, David Murillo, Juan Guillermo Domínguez, Luis Narváez, Jorge Arias, Jhonny Vásquez, Vladimir Hernández, Jorge Aguirre, Roberto Ovelar.
DT: Alexis Mendoza.
Cambios: Edinson Toloza por Germán Gutiérrez (69′), Yessy Mena por Vladimir Hernández (92′).
Sin Jugar: Juan Henao, Cristián Flores.
Goles: Vladimir Hernández (11’), Roberto Ovelar (88’),
Amonestados: Jorge Arias (25′), Luis Narváez (53’), Jhonny Vásquez (55’).
Expulsados: Juan Guillermo Domínguez (78’).
Fuente: Portal Liga Postobón

EN RIONEGRO
Rionegro, de buena campaña, de entrada sorprendió al visitante con el gol del capitán local, Jaime Córdoba (minuto 6). Pero Fortaleza empató de penal con el ex Santa Fe Darío Rodríguez (25). Así se fueron al descanso 1×1.
En la complementaria, marcó Juan Moreno (minuto 71), generó preocupación en las huestes rojas que no se quieren desprender del pelotón puntero. Y empató Rionegro con el mejor gol de tarde, del defensor central Javier López (66), remate de media distancia que tomó una curva impresionante.
Cuando todo parecía liquidado, hay penal claro sobre Jonathan Álvarez (90 + 3). Cobra Luis Páez para decretar la victoria de Rionegro 3×2 y de esta manera seguir ocupando la segunda posición, con un juego pendiente, a solo dos puntos del líder Junior.

Rionegro Águilas 3-2 Fortaleza

Aplazado de la segunda fecha Liga Águila
Estadio: Alberto Grisales.
Asistencia: 2.500 personas, aproximadamente.
Árbitro: Nolberto Ararat (6).

Formaciones
Rionegro Águilas: Pablo Torresagasti (6); Elvis González (5), Javier López (6), Jhonny Meza (6), Fabián Viáfara (5); Carlos Arboleda (6), Yohn Mosquera (6), Jaime Córdoba (6), Jonathan Álvarez (5); Carlos Sinisterra (5) y Luis Páez (6).
Cambios: Yilton Díaz por Elvis González (12 ST), Víctor Zapata por Carlos Sinisterra (16 ST), Hilton Murillo por Jaime Córdoba, (23 ST).
D.T.: Néstor Otero.

Fortaleza: Sebastián Duque (6); Camilo Blanco (5), Luciano Ospina (5), Carlos Pérez (6), Jimmy Micán (6); John Duque (6), Yorman Rueda (5), Kevin Londoño (6), Kevin Salazar (5); Juan Moreno (6) y Darío Rodríguez (6).
Cambios: Germán González por Juan Moreno (29 ST), Kevin Salazar (33 ST), Carlos Mestre por John Duque (33 ST).
D.T.: Nilton Bernal.

Goles: Jaime Córdoba (6 PT), Javier López (21 ST), Luis Páez (45+5) -penalti-, para Rionegro Águilas. Darío Rodríguez (25 PT), Juan Moreno (16 ST), para Fortaleza.

Amonestados: Javier López (24 PT), Jonathan Álvarez (8 ST), Luis Páez (21 ST), en Rionegro Águilas. Carlos Pérez (14 PT), John Duque (3 ST), Carlos Mestre (39 ST), Kevin Londoño (45+2 ST), en Fortaleza.
Expulsados: no hubo.
Fuente: Futbolred.com