DIM – América, datos previos … En pasado.

DIM – @DIM_Oficial – [🔴🔵] Grupo de jugadores concentrados para el juego de este miércoles en el Atanasio.

Independiente Medellín ya está en la final del Clausura, suma 12 puntos (G4, P1) y el punto invisible para dirimir eventual empate.  A tres puntos de su más inmediato perseguidor, Millonarios.
El partido contra América se jugará este miércoles en el Atanasio Girardot, a partir de las 8:15 p.m.
EL ANTES DE….
-América de Cali -marcha último del grupo (G1, P4) le hizo un gran favor a su anfitrión venciendo a Millonarios en la última jornada (1-0) pese a ya no jugarse nada.
-El triunfo de la pasada jornada rompió una racha de cinco derrotas ligueras seguidas de América, lo que acabó con todas las opciones del equipo en el presente Cuadrangular.

Jugadores a seguir.
Edwin Cetré puede ser decisivo desde el comienzo y ha marcado cuatro de los cinco goles que Independiente de Medellín ha logrado ante América de Cali en 2023, todos antes de la media hora de partido — además lleva cinco goles en este Cuadrangular, tres en los últimos dos partidos, todos ellos antes del descanso.
Adrián Ramos marcó el gol del triunfo para América ante Millonarios, y ha marcado o asistido en dos de las tres victorias del equipo ante Independiente en 2023.
-Dato destacado: Los cinco partidos de Independiente de Medellín en este Cuadrangular tuvieron el mismo desenlace al descanso que al final del encuentro.
(Fuente: Flashscore)

América de Cali – @AmericadeCali – 📋⚽ Estos son nuestros convocados para enfrentar  @DIM_Oficial en el Atanasio Girardot.