DIM 1 – Bucaramanga 2, final

MEDELLÍN. El rechazo aéreo de Cristian Blanco, en una noche de aciertos defensivos, con la mirada de Luciano Pons. Otro palo de la jornada de aplazados, vicctoria del Bucaramanga en el Atanasio, 2×1. El rojo aplazó la clasificación y Bucaramanga quedó a un punto del octavo. Foto @Dimayor.com.

R E S U M E N
Primer tiempo. El visitante no vino a especular, a defenderse, sorprendió con jugada bien construida para cabezazo del gol con  Gustavo Torres (minuto 11), centro de Acosta, el uruguayo. Luego creó otra con Dayro (16). Cambindo el más peligroso, tuvo una muy clara (33). Partido de ida y vuelta. Más trabajo para el arquero Chaverra del cuadro leopardo, destacado.

Marcador primer tiempo: DIM 0 – Bucaramanga 1
Segundo tiempo. Sorprendió el leopardo a propios y extraños pero más al DIM que no encontró la fórmula para penetrar la defensa rival. Lo que había sido funcionamiento deficiente en juegos anteriores, buen comportamiento defensivo del visitante, Chaverra seguro y el fútbol control liderado por Sherman, vitales para el triunfo. Otro palo de la fecha.
Minuto 51. Segundo gol de Bucaramanga, de Dayro Moreno, cabezazo preciso que Andrés Mosquera la vio pasar, después del resbalón de Juan Guillermo Arboleda. Jugada que empezó Sherman, habilitación para Caballero, el centro preciso.
Minuto 65. Descuento del DIM, de Diber Cambindo. Centro de Germán Gutiérrez, el movimiento rápido en el área del delantero rojo para vencer a Chaverra.
Se suponía un visitante que después del gol local se iría a defender con todo pero nada de eso pasó. Por el contrario, siguió atacando, presión relativamente alta para confundir la salida de los rojos y cuando el balón se recuperaba por parte del Bucaramanga fútbol control con la batuta de Sherman Cárdenas.
DIM aplazó la clasificación, Bucaramanga quedó a un punto del octavo, todavía está vivo.
MARCADOR FINAL: DIM 1 – BUCARAMANGA 2