DIM frenó con La Equidad la racha adversa. Síntesis.

El DIM no ganaba desde la cuarta fecha, cuando venció al Deportivo Cali 2-1. Este martes (13) superó con algo de sufrimiento a La Equidad, 1×0. @elmundomedellin

*Atrás quedaron las tres derrotas consecutivas del DIM a expensas de La Equidad que asustó pero falló en el último tramo.

-El gol llegó rápido. Ricuarte – Didier Moreno – Mosquera – Yairo Moreno elude la marca – pase a Juan Fernando Caicedo – habilitación  para Cano para vencer a Esteban Ruiz, minuto 11.
-Fue el debut de Yuliàn Anchico como lateral, de buen comienzo pero se fue diluyendo hasta dejar el campo por lesión, minuto 82.
-Por ese sector un par de centros peligrosos de Anchico, uno no capitalizado por Rodin Quiñones.
-El visitante se fue tomando algo de confianza pero esas intenciones fracasaron cuando se pisaba el último tramo.
-En la complementaria La Equidad se mostró más que el local que respondió con sustituciones, ingresando Mauricio Gòmez por Rodin Quiñones y Leo Castro por Juan Fernando Caicedo pero casi nada cambió.
-Anchico atento para evacuar el peligro, La Equidad asumió el control del partido pero cuando llegaba al área rival las ideas desaparecieron.
-Con angustia en la tribuna, insinuaciones aseguradores y una buena respuesta defensiva del DIM, finalizó el cotejo con victoria sufrida pero era de gran urgencia.
-El 1×0 fue suficiente para ponerle freno a la racha adversa, esa de tres encuentros perdidos consecutivamente.

DIM 1 – LA EQUIDAD 0  (Martes, 13 de marzo)
Estadio Atanasio Girardot
Asistencia: 16.322 espectadores
Central: Éder Vergara (Córdoba)

DIM
David González;
Yulián Anchico (debutante, Jorge Segura, debutante, minuto 82)), Jesús Murillo, Hernán Pertuz, Elvis Mosquera;
Didier Moreno, Andrés Ricaurte;
Yairo Moreno, Rodin Quiñones (Mauricio Gómez, minuto 55);
Germán Cano, Juan Fernando Caicedo (Leo castro, minuto 61)
Técnico: Ismael Rescalvo
Gol: Germàn Ezequiel Cano (minuto 11)

Equidad
Esteban Ruíz;
Walmer Pacheco, Francisco Nájera, Jeider Riquett, Andrés Correa;
Juan Mahecha, Fabián Vargas (Diego Valoyes, minuto 40), Brayner de Alba, Stalin Motta (capitán);
Carlos Peralta (Hansel Zapata, minuto 66), Luis Cabezas (Arbey Mosquera, minuto 55)
Técnico: Luis Fernando Suárez