DIM 2 – La Equidad 2, final

==

RESUMEN
-Minuto 17. Gol de Felipe Acosta (debutante). Error en salida del DIM, de Daniel Torres. Acertada presión del visitante, potente remate del No. 14, algo pudo hacer el arqero Mosquera Marmolejo, el balón le dobló las manos. Adelante La Equidad.

-Minuto 32. Gol de Luciano Pons, cabezazo. Tiro de esquina ejecutado como con la mano por Cetré, el argentino libre de marca pudo conectar a placer como para quitarse la sal de las últimas jornadas de Liga. Empate del DIM.

-Minuto 50. Gol de Francisco Chaverra, de penal. Remate que no controla el arquero Mosquera Marmolejo, con opción de capitalizar el rebote José Lloreda, falta de Víctor Moreno. Otra vez adelante en  el marcador La Equidad, 2×1.

-Minuto 88. Gol de Edwuin Cetré, de penal. Cuando La Equidad tenía controlado el partido, jugada aislada en el área, la presencia veloz de Cetré, la falta innecesaria de Daniel Polanco. Cobro certero. Empate milagroso y hasta inmerecido del DIM.

MARCADOR FINAL: DIM 2 – LA EQUIDAD 2  ==