DIM 1 – Santa Fe 1, final

R E S U M E N

Primer tiempo. A los 2 minutos, el capitán visitante Marrugo expulsado, juego peligroso, falta a Jonathan Marulanda. DIM posesión, los «9» no pesaron, juego lento, previsible. Gol de Wilson Morelo (minuto 23, penal, ingenuo agarrón de Daniel Torres). Santa Fe defiende con seguridad la ventaja. Primer tiempo aburrido. Buen respaldo del público local.

Marcador primer tiempo: DIM 0 – Santa Fe 1

Segundo tiempo. Cambio en el DIM: Yulián Gómez por Jonathan Marulanda.

=====

FICHA TÉCNICA

-Torneo: Liga Dimayor 2023 / I, tercera fecha
-Escenario: Atanasio Girardot
-Fecha y hora: Domingo, 04 de febrero, a las 3.30 p.m.
-Contendientes: DIM vs. Santa Fe
-Central: Éder Vergara (Córdoba)
-Asistente Nro. 1: John Gallego (Caldas)
-Asistente Nro. 2: Elkin Charrys (Bolívar)
-Cuarto Árbitro: Miguel Roldán (Antioquia)
-VAR: John Perdomo (Huila)
-AVAR: Wílmar Navarro (Santander)
-Observador VAR: Gustavo González (Federación)

Retrospectos:
DIM en el debut, segunda fecha, empató de visitante con Junior (1×1).
Santa Fe aplazó el partido de la segunda fecha (por el Suramericano), en el debut empató de visitante con Jaguares (2×2).