Dolorosa caída Leones- Resumen 6a. fecha.

PALMIRA. Facundo Monín, argentino, en el 45+1’, marcó de penal para final victoria de Orsomarso 1×0 ante Leones que dilapidó dos penales. Foto @Dimayor.com.

=====

*Lo que pudo ser victoria felina, terminó con una derrota para los itagüiseños.

====

Por Alfonso Ramírez Jaramillo.

Tarde triste, opaca para Itagüí Leones en la ciudad de Palmira por cuanto cayó por la mínima diferencia aunque pudo haber ganado de no haber dilapidado dos penales.

DETALLES

-Leones se queda en el 43 con un hombre menos, el juez expulsa al defensor Germán Meneses.

–Tres minutos después, Orsomarso logra una falta dentro del área, penal que hace efectivo dos minutos después el argentino Facundo Monín para abrir el marcador. 1 x 0.

–Para el segundo tiempo la necesidad es felina, los itagüiseños salieron en busca de la paridad. Al minuto 51’, fabrica la falta en el área, penal que cobra Jonathan Restrepo, pero el golero local Alejandro Rodríguez es protagonista y evita lo que pudo ser la igualdad.

–Leones sigue aguantando las llegadas del rival, sus rechazos se convierten en avances ofensivos que lo acercan a la puerta contraria. En uno de esas jugadas llega de nuevo falta dentro del área, penal para los felinos al minuto 86’. Dos minutos después Alejando Maya Dilapida lo que pudo ser el empate.

-Negado Leones en los penales, negado en las anotaciones y sigue perdiendo terreno en la tabla de posiciones, algún revulsivo tendrá hacer el cuerpo técnico para llegar de nuevo a la senda del gol.

Finaliza el cotejo, pierde Leones una racha positiva en ese estadio porque no se perdía desde hacía 7 años. La próxima cita felina será en casa frente a Fortaleza, mientras que Orsomarso visitará a Boca Juniors.