Dramática victoria de Liverpool. Resultados.

Carvalho, 20 años, portugués, le entregó este miércoles (31) la victoria a Liverpool en el 90+8 ante el Newcastle por la quinta jornada de la Premier. Foto @LFC.

===

*Desde el minuto 38 perdía Liverpool con Newcastle, gol de Alexander Isak. El empate llegó con Roberto Firmino en el 61 y la victoria dramática para los de Klopp apareció en el 90+8 gracias a Fabio Carvalho.

-Segunda triunfo de Liverpool en la Premier League,  Liga que comanda Arsenal que derrotó hoy al Aston Villa. Y Manchester City se dio un gran banquete a expensas del Nottingham Forest.

====

RESULTADOS PREMIER LEAGUE
(Inglaterra – 5a. jornada)

Miércoles 31 de agosto

Carvalho con su gol en el 90+8 rescató tres puntos para Liverpool. frente al complicado Newcastle.