Empate Junior – Paranaense: Reacciones de prensa brasileña

BARRANQUILLA. Pablo Felipe, camisa 5, abrió el marcador en el Metropolitano para el final empate a uno con Junior. Foto Albari Rosa/Gazeta do Povo.

*Titulares de prensa brasileña.  -«Una victoria apenas separa al Atlético de la conquista de un título inédito, la Sudamericana» (O Estado do Parana). -Atlético-PR sale al frente, mas toma empate con el Juior (Globoesporte.com).

Globoesporte.com
-Em um jogo com o primeiro tempo tranquilo e o segundo cheio de emoção, Junior Barranquilla e Atlético-PR ficaram no 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no primeiro jogo da final da Copa Sul-Americana.
-A partida teve um início forte do time de casa, mas que não resultava em chutes a gol, enquanto o Atlético-PR só conseguia se defender.
-O vestiário mudou tudo e, no segundo tempo, Pablo fez aos cinco minutos para calar o Metropolitano, que entrou em combustão um minuto depois, quando Yony González empatou.
-O restante das emoções ficaram guardadas para o pênalti perdido pelo zagueiro Rafael Pérez, que mandou no travessão e as duas defesas de Santos nos últimos minutos, que garantiram o empate e a decisão na Arena da Baixada.
-Outro empate, e o jogo vai para a prorrogação e, se persistir, a decisão do título vai para os pênaltis.

(Español)
-En un juego con un primer tiempo tranquilo y un segundo lleno de emociones, Junior de Barranquilla y Atlético Paranaense quedaron 1 x 1, en la noche del miércoles, en el primer juego final de la Copa Sudamericana.
-La partida tuvo un inicio fuerte por el equipo de casa, pero que no resultaba en disparos a gol, en cuanto el Atlético-PR conseguía defender.
-En el vestuario cambió todo para el segundo tiempo. Pablo a los cinco minutos calló el Metropolitano , que entró en combustión un minuto después, cuando Yony González empató.
-Lo restante de las emociones quedaron guardadas para el penal perdido por el zaguero Rafael Pérez, que mandó al travesaño y las dos defensas de Santos en los últimos minutos, que garantizaron el empate y la decisión para el Arena de Baixada.