En la B: golpe felino en Valledupar.

VALLEDUPAR. Con gol de Juan D. Ceballos (con los brazos abiertos), Itagüí Leones venció al siempre complicado Valledupar F.C. Foto Dimayor

Valledupar 0 – Leones 1

Posiciones: Real Cartagena 7 puntos, Leones 6, Bogotá 5, Atlético 5 y con 4 aparecen Fortaleza, Boyacá Chicó, Real Santander, Orsomarso, Valledupar.

—–

VALLEDUPAR. Leones Itagüí venció a Valledupar 1×0, tercera fecha del Torneo de la B. Foto @Dimayor.com.

Por Alfonso Ramírez Jaramillo.

Itagüí Leones se trajo una importante victoria del estadio Armando Maestre Pavajeau, en cotejo donde el clima fue insoportable y el rival complicado.

Primeros minutos de estudio entre ambas escuadras. Leones poco a poco se va tomando confianza. En los primeros 10 minutos hay llegadas de la “Pantera” Ampudia y Jefferson Rivas por parte de los itagüiseños que no logran terminar en la red.

El local, busca igualmente posesionarse del balón y visitar la zona contraria, pero la defensa felina muy atenta logra sortear los avances vallenatos. Los primeros 45 minutos se van en blanco.

Para la segunda mitad, Leones sorprende con la anotación apenas cuando iban 35 segundos, remate de Juan Diego Ceballos desde la media luna y la manda a guardar. 0 x 1.

Luego del gol, la visita continúa con la posesión del balón, no deja pensar al contrario. Al minuto 62’, Miguel Moreno Ampudia por poco se inaugura con gol en esta temporada felina.

Al minuto 90’ + 2’, Leones tuvo la oportunidad más clara de aumentar, solo con la puerta a su disposición, se dilapida la opción, dos minutos después, también otra jugada para la segunda anotación se pierde.

El próximo juego de Leones será el domingo 13 de febrero de local contra Tigres F.C., mientras que Valledupar F.C. estará en la capital del país visitando a Bogotá F.C.

-Cuarto Árbitro: Jorge Narváez-César.

Valledupar F.C.: Omar Rodríguez; Jhon Bello, Kevin Rivas, David Ramírez, Onel Acosta (capitán); Aldair Solano (Juan Barrios 75’), Jhon Gutiérrez, Kevin Arboleda, Carlos Montaño (Gerson Quiñones 46’); Junior Victoria, Misael Martínez (Jean Vargas 75’).
D.T. Gerardo Bedoya.
Suplentes: Aldo Montes (portero), Janer Ordoñez, Jossuar Aguilar, Diego Santander,