Envigado, en el minuto 85, venció a Molino Viejo… Espectacular partido de la Primera A… Goles: Yirán Puerta, Duván Vergara; Sergio Londoño…

Yirán Puerta -Primer gol para Envigado- (Foto Carlos Julio Serna)

Yirán Puerta
-Primer gol para Envigado-
(Foto Carlos Julio Serna)

Duván Vergara -Autor del segundo gol, el de la victoria, para Envigado F.C. (Foto Carlos Julio Serna)

Duván Vergara
-Autor del segundo gol, el de la victoria, para Envigado F.C.

Por Carlos Julio Serna Molina

*En espectacular partido de la Primera A en la Marte 1, Envigado le ganó a Molino Viejo 2 x 1, goles de Yirán Puerta y Duván Vergara,  descuento de Sergio Londoño.

*Síntesis
Molino Viejo 1 Envigado 2 (Lunes 8 de junio)

Escenario: Marte 1

Árbitro: Juan Mira

Asistentes: Carlos Agamez y Yeison Giraldo

Alineaciones

Molino Viejo: Juan Diego López (12), Julián Andrés Duque (13), Sebastián Ruiz (33), Mateo Ramírez (28),  Johan Carlos Mosquera (46), Juan Estiven Pérez (16), Mateo Díaz (32), Wilber Díaz (45), Andrés David Suaza (17), Julián Esteban Suaza (11) y Sergio Londoño (9).

Sustituciones: David Quiceno (37) por Wilber Díaz (45), Nilson Castañeda (10) por Andrés David Suaza (17), Deiner Rivas (6) por Juan Estiven Pérez (16), Rubén Llanos (18) por Mateo Díaz (32), Sebastián González (24) por Johan Carlos Mosquera (46) y Robinson Perea (47) por Julián Andrés Duque (13).

Gol: Sergio Londoño al minuto 23.

Técnico: Carlos Daniel Pérez

Envigado: Juan Esteban Jiménez (12), Neyder Moreno (17), Alexis Sánchez (5), José Asprilla (14), Santiago Ruiz (3), Daniel Rojano (13), Yiran Puerta (8), Iván Rojas (6), Michael López (10), Faber Gil (18) y Juan Pablo Agudelo (9).

Sustituciones: Luis Miguel Álvarez (16) por Santiago Ruiz (3), Duvan Vergara (25) por Juan Pablo Agudelo (9), Miguel Uribe (11) por Iván Rojas (6), Jorge Andrés Segura (2) por Neyder Moreno (17) y Santiago Osorio (21) por Faber Gil (18).

Goles: Yiran Puerta al minuto 49 y Duvan Vergara (85).

Técnico: Juan Carlos Ramírez

At: Hildebrando Castaño

Notas al margen..

-Qué partido el que se jugaron hoy en la Marte 1 Molino Viejo y Envigado. El primer gol del partido lo hizo Sergio Londoño de Molino Viejo al minuto 23. Los dirigidos por Juan Carlos Ramírez, empezaron a tocar ese balón en la mitad del campo.

Para el segundo tiempo Juan Carlos Ramírez realizó varios cambios y al minuto 49 llegó el empate por intermedio de Yirán Puerta mediante tiro de media distancia,  el arquero Juan Diego López nada pudo hacer.

Al minuto 85 el Envigado cobra un tiro libre y el balón da en el travesaño, para fortuna de los naranjas le quedo a Duván Vergara para lograr el gol del triunfo.

El  nuevo administrador de la Marte 1 es Eliécer Giraldo, quien se está preocupando por la limpieza de la Unidad Deportiva. Es una lucha con los equipos para que adquieran una cultura del aseo tanto en los camerinos como en la cancha. Los aficionados tienen recipientes para la basura y no hacen uso de ellos.