PRIMER TIEMPO
-Nacional con toque, pone condiciones desde el pitazo inicial.
-Otra disposición de juego verde con Jarlan protagonista.
-Flojo el extremo Castro, errático.
-Minuto 22. Gol de Jarlan. Jugada rápida, Remate al arco, pega en un defensor naranja que descontrola al arquero Parra.
-Minuto 25. Proyección de Banguero, lo que hacia en el Tolima, no visto antes en Nacional, el centro, Nacional gana todos los rebotes, aparece Duque con media vuelta, remate pegado al palo. El 2-0 a favor de Nacional.
-Hubo un equipo en la cancha llamado Nacional y otro muy tímido, inseguro en marca que fue Envigado.
-Otras gestiones ofensivas de Nacional contra cero del local.
Marcador primer tiempo: Envigado 0 – Nacional 2
COMPLEMENTARIA
-Para comenzar el periodo, salió Yeferson Rodallega, entró Yaser Asprilla quien le cambió la cara al Envigado.
-Se quedó en el camerino un flojo Envigado y salió «otro» equipo. Es cuando se ve la mano del técnico Suárez.
-Minuto 58. Gol de Steven Rodríguez, debutante naranja. Una alargada y lenta defensa de Nacional se deja sorprender por la velocidad del Envigado.
-Minuto 63. Salió lesionado Jarlan Barrera, ingresa Tomás Ángel. Y ahí cambió para mal el Nacional.
-Minuto 64. Sustitución en Envigado: salió Diego Moreno , entró Jader Maza.
-Minuto 66. Gol del veloz Yaser Asprilla, se aprovechó de la lentitud del argentino Olivera. Pizarra 2-2.
-Minuto 72. Otra sustitución en Envigado: salió Steven Rodríguez, ingresó George Saunders.
-Minuto 82. Segunda sustitución en Nacional con el ingreso de Jonathan Álvez por Alex Castro.
-Minuto 83. Roja para Juan Zapata del Envigado, amarilla por juego peligroso. Ya estaba amonestado.
-Minuto 89. Sustitución en Envigado: entra Santiago Ruiz por José Hernández.
Y en el último minuto se salva el pórtico de Envigado, cuando aparantemente el local estaba satisfacho con el empate. Esta vez salvó Rovira.
-El pitazo final deja mal sabor para Nacional, en contraste con Envigado. El verde con una defensa permeable, atacable, que no ofrece ninguna garantía.
MARCADOR FINAL: ENVIGADO  2 – NACIONAL 2