España se complica (ABC)… Resultados…

España se deja dar la vuelta al marcador y queda segunda de grupo. Ramos falla un penalti y surgen las primeras dudas ante un rival superior. Foto tomada del diario ABC.

*Cayó España y es segunda del grupo D

• España acaba como segunda del Grupo D tras perder por 2-1 ante una Croacia que remontó.
  • Morata adelantó a España al inicio del primer tiempo. Kalinić empató antes del descanso.
  • Sergio Ramos pudo hacer el 1-2 al fallar un penalti, pero a tres minutos del final apareció Perišić para dar un gran triunfo a los croatas.
  • La ganadora de grupo, Croacia, se medirá a una de las mejores terceras el sábado en Lens a las 21:00 HEC.
  • Después de finalizar segunda, España se medirá a Italia el lunes a las 18:00 HEC en el Stade de France.

*Turquía podría ser una de las mejores terceras

• Burak Yilmaz abrió el marcador en el 10′.
  • Ozan Tufan hizo el segundo en el 65′.
  • Con la victoria, Turquía aspira a ser una de las mejores terceras.

—–

*Polonia necesitaba un punto y ganó

• Triunfo de Polonia para cerrar la fase de grupos con siete puntos por detrás de Alemania.
  • Jakub Błaszczykowski marcó un tanto de bella factura que decantó el partido.
  • Ucrania se marcha de la UEFA EURO 2016 con cero puntos y sin haber marcado.
  • El Suiza – Polonia abrirá los octavos de final el sábado a las 15:00 HEC.

—-

*Alemania certificó su paso a octavos

• Mario Gomez marcó el único gol del partido en el 30′.
  • Thomas Müller estrelló dos balones en los palos.
  • El meta de Irlanda del Norte, Michael McGovern, cuajó un gran partido.
  • Alemania pasa como primera del Grupo C por la diferencia de goles sobre Polonia.