Europa League: Manchester United y el Inter clasificaron a cuartos.

Anthony Martial (camisa 9) marcó el segundo en el minuto 88. Con la clasificación prácticamente asegurada tras el 5-0 de la ida en Austria hace casi cinco meses, el United presentó una alineación alternativa, con el DT Ole Gunnar Solskjaer dando descanso a sus tres delanteros titulares: Marcus Rashford, Martial y Mason Greenwood. Foto tomada de @ManUtd_Es.

*Manchester United se impuso ante LASK y firmó su pase a cuartos de la Europa League. En esta jornada de miércoles igualmente avanzan en el marcador global el FC Copenhagen y Shakhtar Donetsk. Y en eliminatoria a un partido, Inter eliminó a Getafe, que desperdició penal.