Barcelona 3-Villarreal 0: Noche redonda.

*»El Barcelona recupera autoestima. Un muy buen primer tiempo del conjunto azulgrana, con doblete de Lewandowski y gol balsámico de Ansu Fati, tumba a un Villarreal muy conservador», Mundo Deportivo.

El reporte de jueves futbolero en Europa, con mirada «a la colombiana» no registra nada especial: Bernardo Espinosa titular con Girona que perdió. Luis Sinisterra volvió a la titular, después de suspensión, la escuadra cayó. Y Johan Mojica entró en el 25, derrota de Villarreal.

====

Barça-Villarreal: Noche redonda (3-0).
Los azulgranas se imponen al conjunto amarillo con una gran primera mitad y se reencuentran con la victoria con un doblete de Lewandowski y un gol de Ansu. Foto @@FCBarcelona_es

R E S U L T A D O S

LALIGA SANTANDER
(Jornada 10)

-Escenario: Power Horse Stadium (Almería)

-Asistencia: 11.194

Almería 3 – Girona 2
Colombiano: Bernardo Espinosa fue titular de Girona, vio la amarilla, el equipo perdió, ocupa la casilla 18, o sea, en zona del descenso.

Osasuna 1 – Espanyol 0
-Escenario: Spotify Camp Nou (Barcelona)
-Asistencia: 73.261
Barcelona 3 –  Villarreal 0
Goles: doblete de Robert Lewandowski (31′, 35′), Ansu Fati (38′)
Colombiano: Johan Mojica no fue inicialista, ingresó en el minuto 25 por lesión de Alfonso Pedraza.
Resumen: Dos goles de Robert Lewandowski y uno de Ansu Fati, en apenas siete minutos, le bastaron al Barcelona para resolver su compromiso ante el Villarreal (3-0) y sacar de nuevo la cabeza después de la derrota en el Bernabéu y prácticamente despedirse de la Champions ante el Inter de Milñan.
(ESPN)

=====

EUROPA LEAGUE
(Fase de grupos – Aplazado segunda jornada)

-Escenario: Emirates Stadium (Londres)
Arsenal 1 –  PSV 0
Gol: Granit Xhaka (70′)
Resumen:  A veinte minutos del final fue cuando el suizo Granit Xhaka pudo batir por fin al argentino Walter Benítez para dar el triunfo este jueves ante el PSV Einhoven al Arsenal (1-0), que logró su cuarta victoria y selló su clasificación para la siguiente ronda de la liga Europa.
(Fuente: EFE, vía ESPN)

====

PREMIER LEAGUE
(Jornada 12)
Fulham 3 – Aston Villa 0

-Escenario: King Power Stadium (Leicester)

-Asistencia: 30.814

Leicester 2 – Leeds Utd 0

Goles: en contra de Robin Koch (16′), Harvey Barnes (35′)
Colombiano: Luis Sinisterra, después de pagar la suspensión, volvió a la titular, jugó 75 minutos.