Everton líder Premier.. Otro gol de Muriel. Resultados europeos.

James protagonista, otra vez el jugador del partido, Everton tercera victoria en línea, este sábado 2×1 a Crystal palace en condición de visitante. Foto @Everton.

*Repaso sabatino «con mirada colombiana» a tres Ligas importantes de Europa: España, Inglaterra e Italia. Destacado lo de James porque Everton volvió a ganar (9 de 9) y fue escogido como el mejor jugador en el triunfo visitante 2×1 ante Crystal Palace.. Lo de Luis Muriel, que esta vez fue inicialista, marcó en el minuto 21.. Y Steven Alzate sigue siendo titular en el  encuentro Brighton 2 – Manchester Utd 3, definido en el 90+10.

LALIGA (España)
(Fecha 3)

Alavés 0 –  Getafe 0
Nota: «Cucho» Hernández jugó 61 minutos con su nuevo equipo, Getafe.
Valencia 1 – Huesca 1
Elche 0 – Real Sociedad 3
Nota: Jeison Lucumí no aparece ni en planilla de juego.
Real Betis 2 – Real Madrid 3
Goles Betis: Aïssa Mandi (35′), William Carvalho (37′)
Expulsado: Emerson (67′), de Real Betis
Goles Real: Federico Valverde (14′), autogol Emerson (48′), Sergio Ramos (82′ penal)
PREMIER LEAGUE (Inglaterra)
(Fecha 3)
Brighton 2 – Manchester Utd 3
Goles locales: Neal Maupay (40′ penal), Solly March (90’+4′)
Goles visitantes: Autogol Lewis Dunk (43′), Marcus Rashford (55′), Bruno Fernandes (90’+10′ penal)
Nota: Steven Alzate, colombo-inglés, jugó todo el partido con el equipo local.
Crystal Palace 1 – Everton 2
Gol local: Cheikhou Kouyaté (26′)
Goles visitantes:Dominic Calvert-Lewin (10′), Richarlison (40′ PEN)
Nota: James, figura otra vez, jugó 88 minutos. Yerry Mina igualmente titular, jugó todo el encuentro.
West Brom 3 – Chelsea 3
Burnley 0 – Southampton 1
Posiciones: Everton 9 de 9, Leicester 6 (2 juegos), Arsenal, Liverpool 6 (2 juegos),  Crystal Palace (3 juegos)
SERIE A (Italia)
(Fecha 2)
Torino 2 – Atalanta 4
Goles locales: Doblete de Andrea Belotti (11′, 43′)
Goles visitantes: Alejandro Gómez (13′), Luis Muriel (21′), Hans Hateboer (42′), Marten de Roon (54′)
Nota: Duván Zapata jugó 85 minutos.. Luis Muriel marcó gol y estuvo en el terreno de juego 64 minutos.