Fatal primera fecha para los locales Leones F.C. y Unión Magdalena

Importante victoria del deportivo Pereira en Cipenaga frente al Unión Magdalena que lo confirma como favorito del grupo. Foto La Tarde

Importante victoria del Deportivo Pereira en Ciénaga frente al Unión Magdalena que lo confirma como favorito del grupo. Foto La Tarde

*Resultados primera fecha cuadrangulares finales

-Estadio J.J. Tréllez (Turbo), 3:00 p.m.
Leones F.C. 0 – Fortaleza  3
Goles: Doblete de Edis Ibargüen (minutos 13 y 45), Kevin Londoño (83)
Árbitro: Carlos Ortega (Bolívar)

-Estadio Municipal de Ciénaga, 3:00 p.m.
Unión Magdalena 1 –  Deportivo Pereira  2
Goles: Leonardo Castro y Brian Flórez por la visita y descontó en la complementaria Carlos Peraltda (penal).
Árbitro: Mario Herrera (Meta)

Victoria visitante del Pereira

Con tantos del goleador Leonardo Castro y de Brian Flórez,  el Deportivo Pereira le ganó el primer partido de los cuadrangulares finales al Unión Magdalena en el estadio Municipal de Ciénaga, Magdalena

Aunque el ‘Ciclón Bananero’ comenzó dominando el balón en el primer tiempo, pues tuvo dos oportunidades claras en los primeros diez minutos, el equipo matecaña se fue despertando y controlando lapsos del partido, hasta el minuto 37′ que Leo Castro metió un ‘golazo’ que dejó sin aliento a los seguidores locales.

Finalizando el primer tiempo el juez central pitó una falta adentro del área del onceno local, que materializó  Brian Flórez y amplió la diferencia para los pereiranos, que se fueron al descanso con dos goles a favor.

Tan solo a los 9′ minutos del segundo tiempo, Carlos Peralta de penal descontó para el Unión Magdalena y el juego siguió controlado por los locales.

Unión Magdalena trató por todos lados por empatar el partido, sin embargo no concretó las múltiples opociones que crearon. Debido a lo anterior el Deportivo Pereira se viene de la ‘Costa’ con los tres puntos que lo acreditan como pirmero del Grupo B.

En el partido que se jugó de manera simultánea entre Leones y Fortaleza, este último equipo venció 0-3 en condición de visitante.
Fuente: La Tarde de Pereira