Fiesta Sudamericana en Asunción: Victoria de Valle Prejuvenil Femenina

*Este jueves (24) debutó la selección Valle Prejuvenil Femenina de fútbol con victoria en la Fiesta Sudamericana de la Juventud 2019.

La selección Valle prejuvenil femenina de fútbol debutó con victoria ante la escuela Seca Sports de Venezuela, 3 goles por 1, en el cumplimiento de la fiesta Sudamérica de la Juventud, torneo organizado por la Conmebol, partido disputado en el Parque Guasú Metropolitano de Asunción.

Las anotaciones se registraron dos en el primer tiempo y una en la parte complementaria. La encargada de dar la primera alegría para el Valle fue Linda Caicedo, quien aprovechó el descuido de la zaga venezolana para enviar el balón al fondo de la red. La segunda anotación llegó desde el punto penal ejecutado por Ilana Izquierdo.

En el segundo tiempo llegó el descuento por parte de la Escuela Seca Sports de Venezuela por intermedio de la goleadora Linda Caicedo aseguró la victoria Vallecaucana con un golazo de media distancia imposible para la portera venezolana.

El otro resultado por el grupo B: Club Guaraní fortuna de Paraguay 1 – 0 Liceo Pablo Neruda de Chile.

En la jornada de este viernes, Valle del Cauca tendrá descanso y volverá a competencia el día sábado ante Liceo Pablo Neruda de Chile.
(Fuente: Comunicaciones Liga del Valle)